Selasa, 29 Mei 2012 | 00:48 WIB
Follow Us: Facebook twitter
'Obama Tak Beda Jauh dengan Firaun'
Headline
Barack Obama - istimewa
Oleh: Dwifantya Aquina
web - Jumat, 19 Maret 2010 | 04:19 WIB
INILAH.COM, Jakarta - Forum Umat Islam (FUI) tak ingin melunak dengan rencana kedatangan Presiden Amerika Serikat Barack Obama pada 23 Maret mendatang. Bahkan Obama diibaratkan sebagai Firaun.

"Dengan wajah bersahabat yang dimiliki Obama sebenarnya dibalik itu dia memiliki sikap yang agresor. Kampanye Obama tentang freedom dan demokrasi hanya omong kosong, Amerika Serikat tak lain adalah teroris itu sendiri. Obama tak lebih dari seorang Firaun," ujar aktivis muslim Inggris, Abu Luqman, di Jakarta, Kamis (18/3).

Dalam diskusi tersebut, seorang mantan pilot asal Amerika Serikat Jerry D Gray juga hadir memaparkan pandangannya terhadap kedatangan Obama ke Indonesia yang dinilai lebih banyak mudharatnya ketimbang untungnya. Gray juga menyerukan penolakan terhadap rekan sebangsanya tersebut.

"Sudah 25 tahun saya hidup dan tinggal di Indonesia. Saya tidak pernah pulang ke negara saya Amerika Serikat, karena tidak setuju dengan kekerasan yang dilakukan AS kepada negara-negara muslim seperti Palestina dan Afganistan. Kalau seperti itu terus, maka AS merupakan negara teroris No. 1 di dunia," tegasnya. [jib]
Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi di sini atau akses mobile langsung http://m.inilah.com via ponsel dan Blackberry !. Kini hadir www.inilah.com di gadget Anda , dapatkan versi Android di Google Play atau klik http://ini.la/android dan versi Iphone di App Store atau klik http://ini.la/iphone
0 Komentar
Belum ada komentar untuk berita ini.
Kirim Komentar
Nama :
Email :
Komentar :
Silahkan isi kode keamanan berikut

Komentar akan ditampilkan di halaman ini, diharapkan sopan dan bertanggung jawab.
INILAH.COM berhak menghapus komentar yang tidak layak ditampilkan.
Gunakan layanan gravatar untuk menampilkan foto anda.