inovasi portal berita
Minggu, 12 Februari 2012 Follow: Facebook twitter Dollar Kurs BI: 1 US Dollar = Rp.8,993.00   Mobile Mobile   Newsletter Newsletter   RSS RSS

Boediono Tinjau Sampah di Bantargebang

Headline
Boediono - inilah.com/Wirasatria
Oleh: Laela Zahra
Jumat, 19 Maret 2010 | 08:12 WIB
INILAH.COM, Jakarta - Wakil Presiden Boediono, Jumat (19/3) dijadwalkan melakukan kunjungan kerja ke daerah Bekasi. Boediono akan meninjau Tempat Pengelolaan Sampah Terpadu (TPST) Bantargebang.

Dalam kunjungan itu Boediono didampingi Menteri Agama Surya Dharma Ali, Menteri Pendikan Nasional Muhammad Nuh, Menteri Pekerjaan Umum Joko Kirmanto, Menko Kesra Agung Laksono, Menteri Lingkungan Hidup Gusti Muhammad Hatta, dan Kepala BKKBN.

Berdasarkan jadwal yang diterima INILAH.COM, Boediono akan melakukan pertemuan dengan komunitas pendidikan Bekasi di SMA Negeri 1 Bekasi pada pukul 08.00 WIB. Kemudian, ia akan meninjau salah satu lokasi Program Nasional Pemberdayaan Masyarakat (PNPM) Mandiri Perkotaan di Kelurahan Aren Jaya pada pukul 09.50 WIB.

Sementara itu, sekitar pukul 14.15 WIB , Boediono akan meninjau Pusat Kesehatan Masyarakat (Puskesmas) di Bantargebang. Boediono akan mengakhiri kunjungannya di TPST Bantargebang.

Rencananya, Boediono juga akan meninjau Pembangkit Listrik yang memanfaatkan pengelolaan sampah di TPST Bantargebang itu. [mut]
Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi di sini atau akses mobile langsung http://m.inilah.com via ponsel dan Blackberry !
0 Komentar
Belum ada komentar untuk berita ini.
Kirim Komentar
Nama :
Email :
Komentar :
Silahkan isi kode keamanan berikut

Komentar akan ditampilkan di halaman ini, diharapkan sopan dan bertanggung jawab.
INILAH.COM berhak menghapus komentar yang tidak layak ditampilkan.
Gunakan layanan gravatar untuk menampilkan foto anda.
BERITA TERKINI
BERITA POPULER
RSS| Layanan Mobile| Tentang Kami| Disclaimer| Kontak Kami| Karir| Newsletter
Copyright 2008 - 2012 inilah.com, All rights reserved inilah.com.