Selasa, 29 Mei 2012 | 00:58 WIB
Follow Us: Facebook twitter
Polri 'Lembut' Hadapi Susno
Headline
inilah.com/Agung Rajasa
Oleh: Bayu Hermawan
web - Jumat, 19 Maret 2010 | 15:52 WIB
INILAH.COM, Jakarta - Tidak tahu mengapa Polri tidak mau mengatakan surat untuk memeriksa Komjen Susno Duadji sebagai surat panggilan. Polri malah menyebutnya dengan istilah 'surat undangan'. Apakah kepolisian gentar memeriksa jenderal bintang 3 itu?

Dalam jumpa pers di Mabes Polri, Jakarta, Jumat (19/3), Kadiv Humas Polri Irjen Edward Aritonang menjelaskan Susno telah mangkir dari surat undangan pertama, Kamis (18/3) kemarin.

Mantan kapolda Jawa Barat itu lebih memilih bertemu dengan para wartawan di sebuah rumah makan di wilayah Jakarta Pusat. Bahkan surat undangan dari Polri diterima, tetapi tidak buka.

Akhirnya, Polri melayangkan surat undangan kedua. "Dimintai klarifikasi hari Senin (22/3) soal apa yang dinyatakan oleh Pak Susno seperti adanya markus," ujar Edward.

Saat ditanya apakah mantan kabareskrim itu akan dijemput paksa jika tidak hadir lagi? "Saya mengatakan itu surat undangan," jawabnya sambil tersenyum. [bar]
Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi di sini atau akses mobile langsung http://m.inilah.com via ponsel dan Blackberry !. Kini hadir www.inilah.com di gadget Anda , dapatkan versi Android di Google Play atau klik http://ini.la/android dan versi Iphone di App Store atau klik http://ini.la/iphone
0 Komentar
Belum ada komentar untuk berita ini.
Kirim Komentar
Nama :
Email :
Komentar :
Silahkan isi kode keamanan berikut

Komentar akan ditampilkan di halaman ini, diharapkan sopan dan bertanggung jawab.
INILAH.COM berhak menghapus komentar yang tidak layak ditampilkan.
Gunakan layanan gravatar untuk menampilkan foto anda.