Senin, 28 Mei 2012 | 09:03 WIB
Follow Us: Facebook twitter
Manajemen Persib Tampik Rumor Perubahan Logo
Headline
istimewa
Oleh:
web - Jumat, 19 Maret 2010 | 17:22 WIB
INILAH.COM, Bandung Pihak manajemen Persib Bandung membantah adanya rencana perubahan logo klub sebagaimana kabar yang beredar. Yang ada adalah pembuatan logo perusahaan.
Kabar rencana perubahan logo Persib beredar melalui milis dan situs jejaring sosial. Namun, kabar tersebut dibantah oleh staf media PT Persib Bandung Bermartabat Irfan Suryadireja.
Irfan menegaskan kabar mengenai perubahan logo Persib tidak benar adanya, Yang ada adalah rencana pembuatan logo untuk perusahaan, bukan logo tim.
Namun hingga saat ini tidak ada pihak suporter yang mengonfirmasi hal itu ke pihak manajemen, lanjut Irfan seperti yang dilansir Antara.
Irfan kemudian mengatakan bahwa hingga saat ini PT Persib Bandung Bermartabat belum memiliki logo sejak berdiri September 2009, menyusul regulasi PT Liga Indonesia yang mengharuskan setiap klub Indonesia Super League berbentuk badan hukum.
Sebelumnya pihak manajemen tidak memikirkan masalah pembuatan logo perusahaan. Pasalnya, saat ini perusahaan lebih mengutamakan menjalankan program yang ada.[*/bow]
Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi di sini atau akses mobile langsung http://m.inilah.com via ponsel dan Blackberry !. Kini hadir www.inilah.com di gadget Anda , dapatkan versi Android di Google Play atau klik http://ini.la/android dan versi Iphone di App Store atau klik http://ini.la/iphone
0 Komentar
Belum ada komentar untuk berita ini.
Kirim Komentar
Nama :
Email :
Komentar :
Silahkan isi kode keamanan berikut

Komentar akan ditampilkan di halaman ini, diharapkan sopan dan bertanggung jawab.
INILAH.COM berhak menghapus komentar yang tidak layak ditampilkan.
Gunakan layanan gravatar untuk menampilkan foto anda.