INILAH.COM, Milan - Presiden Federasi Sepak Bola Italia (FIGC), Giancarlo Abate, memberikan dukungannya kepada pelatih Inter Milan, Jose Mourinho, untuk tinggal lebih lama di Seri A.
Inter menjadi satu-satunya tim Italia yang tersisa di kancah Eropa, namun karir Mourinho di Italia tak begitu menyenangkan karena beberapa kali mendapat sanksi larangan mendampingi pasukannya dan juga denda karena sikap dan ucapannya.
Mourinho pun berkomentar pedas. Menurutnya hal tersebut merupakan upaya untuk mencegah Inter mempertahankan gelar.
Saya akan sangat sedih jika ia pergi, apapun yang telah ia lakukan, ia tetaplah pelatih hebat, ujarnya kepada Tuttomercatoweb.
Ia adalah salah satu karakter hebat di persepakbolaan Italia. Harapan saya adalah ia tetap berada di sini hingga beberapa tahun mendatang, ungkap Abate.[boy]
Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi
di sini
atau akses mobile langsung
http://m.inilah.com via ponsel dan Blackberry !