inovasi portal berita
Minggu, 12 Februari 2012 Follow: Facebook twitter Dollar Kurs BI: 1 US Dollar = Rp.8,993.00   Mobile Mobile   Newsletter Newsletter   RSS RSS

Susno Duaji: Saya akan Datang ke Mabes Polri

Headline
Susno Duadji - inilah.com/Wirasatria
Oleh: Bayu Hermawan
Sabtu, 20 Maret 2010 | 11:32 WIB
INILAH.COM, Jakarta - Meski sedang mendapatkan serangan balik dari Mabes Polri, Mantan Kabareskrim Susno Duadji tidak gentar. Susno bahkan menantang Mabes untuk membuktikan bahwa dirinya bersalah.

"Periksa dulu saksi, tersangka, markus, baru memeriksa saya dan bukti. Polri yang wajib mencari, bukan saya," ujar Komjen Susno Duadji dalam pesan singkat yang diterima INILAH.COM Sabtu (20/3).

Namun demikian, saat ditanya apakah dirinya akan datang dalam panggilan Senin esok, Susno mengatakan akan datang.

"Saya ini anggota Polri, pasti patuh dan menghormati. Ya datang," ujarnya dalam pesan singkat itu.

Sebelumnya, Mabes Polri mengatakan telah mengirimkan undangan kedua untuk Susno agar hadir ke Mabes Polri pada Senin depan. Dalam
panggilan pertama, Susno memilih tidak hadir karena dirinya enggan diperiksa oleh tim yang terdiri dari Propam, Irwasum dan Binkum Polri. Susno menganggap tim ini tidak bisa menyelesaikan masalah yang ia ungkapkan. [yan]
Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi di sini atau akses mobile langsung http://m.inilah.com via ponsel dan Blackberry !
5 Komentar
Romy @ Rabu, 24 Maret 2010 | 02:32 WIB
Kalau soal suap menyuap, atau memenangkan satu perkara di kepolisian tidak aneh lagi. memang betul k4ta Pak susno, polisi sarangnya" MARKUS". di kehidupan sehari2 di jalanan dapat kita perhatikan,bagai mana polisi itu. Anda sajalah yg menjawabnya.
H.Padilah @ Senin, 22 Maret 2010 | 00:05 WIB
Kalau benar Polisi bersih dari korupsi,kolusi,markus dan nepotisme munggkin dari dulu negara ini sudah aman,tapi sekarang ada kasus dengan susno duaji,ini menandakan semua polisi kotor lihat aja polisi badannya kotor/GEMUK-GEMUK.
Atilla Graziani Sjafei @ Sabtu, 20 Maret 2010 | 19:32 WIB
Susno sudah dilaporkan seorang perwira tinggi polri karena telah mencemarkan nama baiknya, kalau Susno datang pada hari Senin 22/3/2010, setelah diperiksa Propam berkenaan dengan pelanggaran etika dll, beranikah kabagreskrim yang baru menggelandang susno ke ruang bareskrim untuk disidik berkenaan dengan laporan perwira tinggi yang telah melaporkan ttg pencemaran nama baiknya ? dan juga pencemaran nama baik institusi polri ?
adil @ Sabtu, 20 Maret 2010 | 16:24 WIB
Pak Susno, banyak kasus yang tidak dibuka di Mabes Polri, kalau anda berani buka semua
duem @ Sabtu, 20 Maret 2010 | 15:16 WIB
maju terus pak susno, ungkap tuntas semua kebobrokan, rakyat menunggu semua ini terungkap secara terang benderang. Bapak layak jadi kapolri. Bapak orang yang bersih. pelayanan samsat di Bandung jadi bagus berkat Bapak terima kasih Pak jangan lelah untuk terus berjuang.
Kirim Komentar
Nama :
Email :
Komentar :
Silahkan isi kode keamanan berikut

Komentar akan ditampilkan di halaman ini, diharapkan sopan dan bertanggung jawab.
INILAH.COM berhak menghapus komentar yang tidak layak ditampilkan.
Gunakan layanan gravatar untuk menampilkan foto anda.
BERITA TERKINI
BERITA POPULER
RSS| Layanan Mobile| Tentang Kami| Disclaimer| Kontak Kami| Karir| Newsletter
Copyright 2008 - 2012 inilah.com, All rights reserved inilah.com.