INILAH.COM, Ottawa - Dua paket bir tiba di kediaman Perdana Menteri Kanada, Stephen Harper. Bir tersebut dikirim oleh Duta Besar Amerika Serikat karena Presiden AS Barrack Obama kalah taruhan.
Obama harus membayar dua paket bir setelah tim hoki putri Amerika Serikat kalah dari tim Kanada pada final Olimpiade Musim Dingin di Vancouver.
David Jacobson, sang duta besar, mengirimkan satu paket bir Molson Canadian dan satu lagi bir Yuengling dari produsen bir tertua AS di Pottsville, Pennsylvania.
Kedua paket bir tiba saat makan pagi di depan pintu kediaman Harper di Sussex Drive No. 24.
AS Takluk dari Kanada dengan skor 2-3 pada final yang berlangsung tanggal 28 Februari. Ini adalah pertama kalinya Kanada meraih emas hoki putri selama 30 tahun terakhir.
Harper ternyata tidak meminum bir tersebut. Menurut juru bicaranya, Dimitri Soudas, bir tersebut dikirim ke Hockey Hall of Fame di Toronto untuk dijadikan barang memorabilia.[boy][[indosat]]