Selasa, 29 Mei 2012 | 04:33 WIB
Follow Us: Facebook twitter
Jenazah Burnap Tiba di DPR
Headline
Burhanudin Napitupulu - inilah.com
Oleh: Laela Zahra
web - Senin, 22 Maret 2010 | 08:00 WIB
INILAH.COM, Jakarta - Jenazah Burhanudin Napitupulu tiba di Gedung DPR RI diiringi keluarganya, tepat pukul 07.00 WIB, Senin (22/3).

Jenazah Ketua Komisi II DPR itu akan disemayamkan secara kelembagaan di Gedung DPR RI. Adapun pemimpin upacara dalam persemayaman saat ini dipimpin Wakil Ketua DPR dari Fraksi PDIP Pramono Anung.

Turut hadir dalam upacara persemayaman jenazah, diantaranya Mantan Wakil Presiden Jusuf Kalla beserta istri Mufida Kalla, Ketua Umum Golkar Aburizal Bakrie, mantan Ketua DPR RI Akbar Tandjung, mantan menteri perindustrian RI Fahmi Idris.

Setelah disemayamkan di DPR, menurut rencana jenazah Ketua DPP Golkar itu langsung diterbangkan ke tanah kelahirannya untuk dimakamkan, di Taman Pemakaman Keluarga Karya Setuju, Medan, Sumatera Utara.

Jenazah akan diterbangkan ke Medan menggunakan pesawat pribadi JK, melalui Bandar Udara Halim Perdanakusuma, Jakarta Timur, pukul 09.00 WIB. [bar]
Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi di sini atau akses mobile langsung http://m.inilah.com via ponsel dan Blackberry !. Kini hadir www.inilah.com di gadget Anda , dapatkan versi Android di Google Play atau klik http://ini.la/android dan versi Iphone di App Store atau klik http://ini.la/iphone
0 Komentar
Belum ada komentar untuk berita ini.
Kirim Komentar
Nama :
Email :
Komentar :
Silahkan isi kode keamanan berikut

Komentar akan ditampilkan di halaman ini, diharapkan sopan dan bertanggung jawab.
INILAH.COM berhak menghapus komentar yang tidak layak ditampilkan.
Gunakan layanan gravatar untuk menampilkan foto anda.