INILAH.COM, Jakarta - Sampai detik ini Roger belum juga menjenguk Sheila. Johny Danuarta, ayahnya, bilang kalau Sheila dan mamanya yang melarang datang. Tapi Sheila justru sangat menginginkan kehadiran kekasihnya. Mana yang benar?
Menurut Eka Deli yang hari ini (17/8) menjenguk saudaranya, Sheila Marcia di tahanan Polres Jakarta Utara, Sheila membutuhkan dorongan moril. "Bukan cuma dari keluarganya. Tapi dari orang-orang terdekatnya," ujar Eka Deli.
"Dia malah kirim pesan untuk Roger. Kapanpun Sheila siap kalau Roger datang. Karena ia sangat membutuhkan Roger," jelas Eka Deli yang berprofesi sebagai penyanyi ini.
"Sheila sangat senang hari ini banyak yang datang menjenguk. Ia nggak nyangka, orang nggak dipikirkan datang. Eh, malah yang sangat diharapkan datang, nggak nongol-nongol," kata Eka membocorkan curhatan Sheila.[L7]