Kamis, 24 Mei 2012 | 23:23 WIB
Follow Us: Facebook twitter
Ssst, Dhani Ke Australia Bareng Mulan
Headline
Oleh: Meristica
web - Kamis, 21 Agustus 2008 | 01:06 WIB
INILAH.COM, Jakarta - Sidang perceraian Maia dengan Ahmad Dhani yang digelar beberapa hari lalu tidak dihadiri Dhani. Ternyata ia sedang berada di Australia bareng Mulan Jameela. Wah, ngapain tuh?

Sidang kemarin Maia mengajukan penyitaan atas rumah dan studio milik Dhani. Majelis hakim pun mengabulkan permintaannya. Padahal pihak Dhani merasa keberatan. Ternyata ketidak hadiran Dhani karena ia tengah berada di Australia. Baru malam tadi (20/8) ia pulang.

Kepergian Dhani ke Australia ternyata tidak sendiri, melainkan bersama Mulan mantan vokalis duet Ratu yang selama ini digosipkan punya hubungan khusus dengan Dhani. Tapi tadi malam, setibanya di rumah Dhani di Pondok Pinang, Jakarta Selatan, Dhani menjelaskan maksud kepergiannya ke negeri Kangguru tersebut.

"Kami diundang Konsulat Jenderal RI di Sidney untuk merayakan acara 17-an," jelas Dhani. Ia, Mulan, serta rombongan lainnya berangkat pada tanggal 15 malam dan tiba di sana 16 pagi. Baru malam ini mereka pulang.

Dhani mengikuti upacara bendera. Bahkan ia mendapat tugas sebagai pembaca teks Proklamasi. Sementara Ustadz Arifin Ilham bertugas sebagai pembaca doa. Malamnya mereka menggelar konser di ruang serbaguna sebuah universitas di Australia.

Dhani membantah kepergiannya ke sana cuma berdua saja dengan Mulan. "Kami jalan ramai-ramai kok. Ada Dewa 19, The Rock dan Andra and The Backbones. Jadi nggak cuma berdua Mulan saja," kata Dhani menjelaskan.[L7]
Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi di sini atau akses mobile langsung http://m.inilah.com via ponsel dan Blackberry !. Kini hadir www.inilah.com di gadget Anda , dapatkan versi Android di Google Play atau klik http://ini.la/android dan versi Iphone di App Store atau klik http://ini.la/iphone
0 Komentar
Belum ada komentar untuk berita ini.
Kirim Komentar
Nama :
Email :
Komentar :
Silahkan isi kode keamanan berikut

Komentar akan ditampilkan di halaman ini, diharapkan sopan dan bertanggung jawab.
INILAH.COM berhak menghapus komentar yang tidak layak ditampilkan.
Gunakan layanan gravatar untuk menampilkan foto anda.