Kamis, 17 Mei 2012 | 04:43 WIB
Follow Us: Facebook twitter
Kristen Stewart Puji Robert Pattinson
Headline
Oleh: Arief Bayuaji
web - Senin, 12 April 2010 | 11:01 WIB
INILAH.COM, London - Kristen Stewart sepertinya tengah jatuh hati kepada Robert Pattinson. Indikasinya, Kristen terus memuji bintang Twilight yang memang kekasihnya ini .

"Aku mencintai Rob karena ia selalu ingin menjadi yang terbaik. Ketika Rob melakukan sesuatu yang benar atau meraih sesuatu, ia terkadang berbicara dengan suara beda seperti anak lima tahun. Pastinya, Rob seksi seperti orang Inggris," ungkap Kristen, mengutip femalefirts, Minggu (11/4).

Kristen terus memuji kekasihnya. Ia mengatakan, "Dia jangkung, pemikir tapi sangat lucu."

Pujian pun tak berhenti. "Aku suka cara dia bernyanyi. Pastinya, dia tak pernah bisa berbohong." [mor]
Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi di sini atau akses mobile langsung http://m.inilah.com via ponsel dan Blackberry !. Kini hadir www.inilah.com di gadget Anda , dapatkan versi Android di Google Play atau klik http://ini.la/android dan versi Iphone di App Store atau klik http://ini.la/iphone
0 Komentar
Belum ada komentar untuk berita ini.
Kirim Komentar
Nama :
Email :
Komentar :
Silahkan isi kode keamanan berikut

Komentar akan ditampilkan di halaman ini, diharapkan sopan dan bertanggung jawab.
INILAH.COM berhak menghapus komentar yang tidak layak ditampilkan.
Gunakan layanan gravatar untuk menampilkan foto anda.