Jumat, 25 Mei 2012 | 00:46 WIB
Follow Us: Facebook twitter
Sheva, Sop yang Dipanaskan Lagi
Headline
Andriy Shevchenko - Istimewa
Oleh:
web - Kamis, 28 Agustus 2008 | 19:05 WIB
INILAH.COM, London - Legenda AC Milan, Zvonimir Boban, mengecam keputusan klub tersebut yang mengontrak kembali striker Andriy Shevchenko.
Shevchenko dibeli Chelsea senilai 30 juta pound pada 2006. Tapi, dua tahun di London, dia mengalami mimpi buruk. Hanya sembilan gol dicetaknya pada 47 pertandingan.
Pekan ini, Sheva bergabung kembali dengan I Rossoneri dalam status pemain pinjaman. Tapi, Boban, mantan pemain nasional Kroasia, menilai keputusan Milan itu salah.
"Saya kira, Sheva akan merasa nyaman di Milan. Dia selalu bermain baik di San Siro. Kendati begitu, saya tak setuju dengan pembelian Milan. Saya tak suka sup yang dipanaskan kembali," katanya.
Boban termasuk salah satu pemain yang dihormati di Seri A pada eranya. Dia menghabiskan waktunya selama sembilan musim, dari 1992 hingga 2001 bersama klub itu saat menguasai Eropa.
Dia memenangkan empat gelar scudetto, sekali berjaya di Liga Champions dan Piala Super Eropa. Boban juga membawa Milan tiga kali menjuarai Piala Super Italia. Di akhir kariernya, Boban sempat bermain bersama Shevchenko. [I4]
Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi di sini atau akses mobile langsung http://m.inilah.com via ponsel dan Blackberry !. Kini hadir www.inilah.com di gadget Anda , dapatkan versi Android di Google Play atau klik http://ini.la/android dan versi Iphone di App Store atau klik http://ini.la/iphone
0 Komentar
Belum ada komentar untuk berita ini.
Kirim Komentar
Nama :
Email :
Komentar :
Silahkan isi kode keamanan berikut

Komentar akan ditampilkan di halaman ini, diharapkan sopan dan bertanggung jawab.
INILAH.COM berhak menghapus komentar yang tidak layak ditampilkan.
Gunakan layanan gravatar untuk menampilkan foto anda.