Minggu, 27 Mei 2012 | 02:35 WIB
Follow Us: Facebook twitter
PKS Ajak Merenung
Oleh:
web - Selasa, 2 September 2008 | 07:00 WIB
Terkait Ramadan, PKS Belanda menyerukan agar bulan Ramadan dijadikan momentum mengikat tali persaudaraan antar sesama muslim dan mengikat tali sosial antar anak bangsa.

Bulan Ramadan yang jatuh pada saat kampanye harus menjadi peredam emosi dan nafsu meraih kekuasaan.

Setiap kader PKS harus lebih giat beribadah dan beramal soleh, sehingga masyarakat umum bisa menikmati kesolehan dan amal ibadahnya.

Kepada seluruh komponen bangsa Indonesia diserukan agar menjadikan Ramadan saat merenung dan mengevaluasi perjalanan bangsa sehingga nanti tampak jelas arah kita untuk membawa bangsa dan memperjelas tekad bahwa bangsa ini tidak lagi diberikan kepada pemimpin-pemimpin yang tidak amanah, terbukti korup dan melupakan visi kehidupan mereka sebagai hamba Allah yang mestinya tunduk dan patuh terhadap aturan yang di gariskan Allah SWT.

Didin Fahrudin
Sekjen PIP PKS Belanda sekjen@pk-sejahtera.nl
Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi di sini atau akses mobile langsung http://m.inilah.com via ponsel dan Blackberry !. Kini hadir www.inilah.com di gadget Anda , dapatkan versi Android di Google Play atau klik http://ini.la/android dan versi Iphone di App Store atau klik http://ini.la/iphone
0 Komentar
Belum ada komentar untuk berita ini.
Kirim Komentar
Nama :
Email :
Komentar :
Silahkan isi kode keamanan berikut

Komentar akan ditampilkan di halaman ini, diharapkan sopan dan bertanggung jawab.
INILAH.COM berhak menghapus komentar yang tidak layak ditampilkan.
Gunakan layanan gravatar untuk menampilkan foto anda.