PEMBELIAN Manchester City oleh Sulaiman Al Fahim membuat klub tersebut kedatangan fans baru. Istimewanya, pendukung baru ini cantik, ganteng, dan seksi. Salah satunya Pamela Anderson.
Bintang seksi yang menjulang bersama Baywatch itu termasuk sahabat Al Fahim. Keduanya pernah bertemu di Hollwyood. Pamela memberikan senyum semringahnya saat berfoto bareng konglomerat Uni Emirat Arab itu.
Kebetulan atau tidak, Pamela yang berfoto sambil memeluk Al Fahim, saat itu mengenakan pakaian biru laut. Warna itu pula yang menjadi khas kostum Manchester City.
Pamela Anderson bukan satu-satunya sahabat Al Fahim yang kemungkinan akan menjadikan Manchester City sebagai klub idolanya. Ada pula aktris Demi Moore dan suaminya, Ashton Kutcher.
Perjalanan ke Hollywood yang dia lakukan sebelum membeli Manchester City sebesar 220 juta pound, juga mempertemukan Al Fahim dengan Leonardo DiCaprio. Sangat mungkin, aktor yang terkenal lewak aktingnya di Titanic itu akan menjadi penggemar setia Manchester City. [I4]
Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi
di sini
atau akses mobile langsung
http://m.inilah.com via ponsel dan Blackberry !