inovasi portal berita
Sabtu, 11 Februari 2012 Follow: Facebook twitter Dollar Kurs BI: 1 US Dollar = Rp.8,993.00   Mobile Mobile   Newsletter Newsletter   RSS RSS

Rizieq: Karena Saya Bukan Besan SBY

Headline
Habib Rizieq - inilah.com/Subekti
Oleh: Djibril Muhammad
Senin, 13 Oktober 2008 | 17:04 WIB
INILAH.COM, Jakarta - Ketua FPI Habib Rizieq dan Panglima Komando Laskar Islam Munarman sama-sama dituntut 2 tahun penjara. Rizieq menilai hal tersebut dikarenakan dirinya bukanlah besan Presiden SBY, Aulia Pohan.

"Karena saya dan Munarman bukan merupakan besan SBY, makanya saya ditahan. Yang merupakan koruptor yang besan SBY itu tidak ditahan. Catet itu," ketus Rizieq dengan nama berapi-api sambil mengacungkan jari telunjuknya.

Hal ini disampaikan Rizieq usai menjalani persidangan kasus penyerbuan massa AKKBB di Pengadilan Negeri Jakarta Pusat, Jakarta, Senin (13/10).

Sebelumnya Munarman menilai ada intervensi politik SBY dalam tuntutan yang dijatuhkan pada dirinya. Apalagi sebelumnya SBY dalam rapat kabinet menyatakan negara tidak boleh kalah dengan kekerasan.[L3]
Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi di sini atau akses mobile langsung http://m.inilah.com via ponsel dan Blackberry !
0 Komentar
Belum ada komentar untuk berita ini.
Kirim Komentar
Nama :
Email :
Komentar :
Silahkan isi kode keamanan berikut

Komentar akan ditampilkan di halaman ini, diharapkan sopan dan bertanggung jawab.
INILAH.COM berhak menghapus komentar yang tidak layak ditampilkan.
Gunakan layanan gravatar untuk menampilkan foto anda.
BERITA TERKINI
BERITA POPULER
RSS| Layanan Mobile| Tentang Kami| Disclaimer| Kontak Kami| Karir| Newsletter
Copyright 2008 - 2012 inilah.com, All rights reserved inilah.com.