Minggu, 27 Mei 2012 | 03:39 WIB
Follow Us: Facebook twitter
Pembelian Zatapi Sesuai Prosedur
Headline
Sofyan Djalil - Inilah.com/Abdul Rauf
Oleh: Reni Herawati
web - Jumat, 17 Oktober 2008 | 18:48 WIB
INILAH.COM, Jakarta - Menneg BUMN menegaskan pembelian minyak impor Zatapi telah sesuai prosedur, bahkan sudah melalui penelitian internal.

Hal ini diutarakan Menneg BUMN Sofyan Djalil kepada wartawan di Gedung BUMN, Jumat (17/10). Menurutnya pembelian minyak Zatapi yang dilakukan Pertamina itu telah sesuai prosedur seperti yang disampaikan pihak direksi kepada BUMN. "Bahkan kita sudah melakukan penelitian internal," ujarnya.

Sementara, Dirut Pertamina Ari Soemarmo menyampaikan kalaupun nanti dari hasil penelitian terdapat kerugian, maka yang terjadi adalah kerugian korporat bukan negara. "Pertamina tidak akan melakukan impor minyak, jika merugikan," tandasnya.[L5]
Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi di sini atau akses mobile langsung http://m.inilah.com via ponsel dan Blackberry !. Kini hadir www.inilah.com di gadget Anda , dapatkan versi Android di Google Play atau klik http://ini.la/android dan versi Iphone di App Store atau klik http://ini.la/iphone
0 Komentar
Belum ada komentar untuk berita ini.
Kirim Komentar
Nama :
Email :
Komentar :
Silahkan isi kode keamanan berikut

Komentar akan ditampilkan di halaman ini, diharapkan sopan dan bertanggung jawab.
INILAH.COM berhak menghapus komentar yang tidak layak ditampilkan.
Gunakan layanan gravatar untuk menampilkan foto anda.