INILAH.COM, Naples Dua kekalahan beruntun yang dituai Juventus dari dua laga terakhir mereka di Seri A bagi pelatih Claudio Ranieri bukan sebagai krisis. Bahkan Ranieri menilai, posisinya tetap aman.
I Bianconeri kalah dari Palermo dua pekan silam dan menyerang 2-1 di tangan tuan rumah Napoli, Minggu (19/10).
"Saya masih merasa aman dan kami bisa melewati masa-masa sulit ini, tapi ini bukan krisis. Saya tidak tahu apa yang akan dikatakan klub. Saya hanya tahu kalau kami masih kompak dan akan membicarakan masalah ini dengan kalem," ujar Ranieri.
Meski seolah menenangkan hatinya sendiri, namun Ranieri tidak membantah jika kekalahan ini menyesakkan.
"Ini kekalahan menyesakkan, alami tapi kami harus tetap bekerja dan percaya dengan apa yang kami lakukan. Para pemain bermain bagus dan membuat beberapa kesalahan bodoh, tapi ini perang lini tengah dan taktik pertandingan sangat menjadi andalan," imbuhnya.
Carvalho Amauri membawa Juventus unggul terlebih dahulu di San Paolo, namun buruknya pertahanan Juventus membuat Marek Hamsik dan Ezequiel Lavezzi membuat Napoli meraih tiga poin penuh.[S1]