inovasi portal berita
Minggu, 12 Februari 2012 Follow: Facebook twitter Dollar Kurs BI: 1 US Dollar = Rp.8,993.00   Mobile Mobile   Newsletter Newsletter   RSS RSS

Erick, Orang Ketiga diantara Early dan Cesa?

Oleh: Arief Bayuaji
Sabtu, 8 November 2008 | 16:31 WIB
INILAH.COM, Jakarta - Gosip kedekatan Erick The Changcuters dengan Andara Early masih beredar. Jelas berita itu bikin Erick kembali bilang, dirinya bukan orang ketiga diantara Early dan Cesa, dan tidak memiliki hubungan apa-apa dengan Early. Hanya sebatas kerja. Tidak lebih.

"Saya dan Andara Early sama sekali tidak ada hubungan apa-apa, kok. Kita berdua hanya teman biasa saja. Lebih tidak," ujar Erick, Drummer The Changcuters, Jumat malam (7/11) di Universitas Pancasila, Jalan Raya Lenteng Agung Srengseng Sawah Jakarta Selatan.

Pertemanannya dengan Andara Early, hanya sebatas pekerjaan. Maklum saja, perkenalannya dengan perempuan cantik yang masih berstatus istri dari Cesa David Lukmansyah ini awalnnya pun di sebuah acara musik. Erick sedang manggung bersama The Changcuters, sementara Early yang jadi pembawa acara.

Erick menegaskan, tidak sepantasnya dirinya dikaitkan dengan konflik rumah tangga antara Early dan Cesa yang berada diambang perceraian. "Jadi saya nggak ada hubungannya sama sekali. Kedekatan kita berdua, ya, hanya sebatas pekerjaan dan karier di dunia musik," tutup Erick yang bergegas pergi. (aji)
Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi di sini atau akses mobile langsung http://m.inilah.com via ponsel dan Blackberry !
0 Komentar
Belum ada komentar untuk berita ini.
Kirim Komentar
Nama :
Email :
Komentar :
Silahkan isi kode keamanan berikut

Komentar akan ditampilkan di halaman ini, diharapkan sopan dan bertanggung jawab.
INILAH.COM berhak menghapus komentar yang tidak layak ditampilkan.
Gunakan layanan gravatar untuk menampilkan foto anda.
BERITA TERKINI
BERITA POPULER
RSS| Layanan Mobile| Tentang Kami| Disclaimer| Kontak Kami| Karir| Newsletter
Copyright 2008 - 2012 inilah.com, All rights reserved inilah.com.