INILAH.COM, Rio de Janeiro - Ada-ada saja cara wanita Brazil ini menghembuskan nafas terakhirnya. Dia meninggal terhantam peti mati suaminya, yang hendak dikuburkan.
Marciana da Silva Bercelos merupakan janda yang baru saja ditinggal mati suaminya. Dalam duka, dia mengantarkan jenazah suaminya ke pemakaman untuk dikuburkan.
Dilansir dari AP, Rabu (12/11), Marciana yang berduka duduk di kursi belakang mobil bak terbuka Toyota Hilux, yang juga membawa peti mati suaminya ke pemakaman di kota kecil Alvorado.
Ketika melintas di jalan raya RS-717, Toyota Hilux yang ditumpanginya ditabrak dari belakang oleh satu mobil Alfa Romeo. Kerasnya tabrakan membuat peti mati yang berada di mobil Hilux meluncur ke depan.
Praaang!! Peti mati meluncur memecahkan kaca mobil dan menghantam kepala Marciana. Wanita berusia 67 tahun itu pun meninggal di tempat.
Polisi menyatakan bahwa pengemudi kedua mobil itu akan ditanyai dan penyelidikan akan dilakukan guna memastikan siapa yang bertanggung-jawab.[ana]
Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi
di sini
atau akses mobile langsung
http://m.inilah.com via ponsel dan Blackberry !