Jumat, 25 Mei 2012 | 13:01 WIB
Follow Us: Facebook twitter
Penting Buat Komunitas Vespa
Headline
istimewa
Oleh: Augusta B Sirait
web - Senin, 17 November 2008 | 08:30 WIB
INILAH.COM, Los Angeles - Importir skuter Vespa untuk wilayah Amerika Serikat (AS) Piaggio Group Americas (PGA) meluncurkan wajah baru situs resminya www.vespausa.com agar lebih dekat dengan konsumen dan penggila Vespa.

"Merek Vespa memiliki daya tarik emosional dan rasional bagi para penggemarnya sehingga wajah baru situs resmi kami akan memenuhi apa yang mereka butuhkan," ujar Presiden dan CEO PGA Paolo Timoni pekan lalu.

Di situs Vespa, pengunjung situs dapat membuka bagian Community Rides untuk memberikan informasi mengenai perjalanan dan kegiatan komunitas Vespa yang dilakukan secara rutin.

Selain itu, di situs ini juga menjual berbagai aksesoris Vespa seperti helm, box, dan berbagai pernak-pernik lainnya untuk mendandani Vespa para konsumen.

Fitur yang paling canggih di VespaUSA.COm adalah Vespanomics. Di bagian ini para pengunjung bisa melakukan kalkulasi secara bebas dan akan mengetahui bagaimana cara mengendarai yang baik agar tidak boros bahan bakar. Selain itu para pengunjung situs ini bisa mengetahui informasi mengapa menggunakan Vespa lebih ekonomis dibandingkan mengendarai mobil.

Tidak kalah pentingnya di VespaUSA.COm terdapat rubrik History & Heritage yang menjelaskan asal-usul dan sejarah Vespa dari masa ke masa sekaligus informasi terkini mengenai dunia skuter dan Vespa agar para konsumen tidak pernah melewatkan informasi terkini di AS dan di dunia. [O1]
Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi di sini atau akses mobile langsung http://m.inilah.com via ponsel dan Blackberry !. Kini hadir www.inilah.com di gadget Anda , dapatkan versi Android di Google Play atau klik http://ini.la/android dan versi Iphone di App Store atau klik http://ini.la/iphone
1 Komentar
hendra
Kamis, 1 Oktober 2009 | 21:01 WIB
viva la vespa aq salah satu scooterist jogja. begitu bnyk scootrist yg tergabung dlm sebuah club,dan menanti sebuah event gede dan menarik,bkn event kecil yg mgkn terkadang qta udah touring jauh2 dan ternyata event kurang asik ato event asal2an. kapan bs diadakan event yg sponsornya dr pihak Piaggio,,seperti acr Harley Davidson yg bs sangat spektakuler,,,yg acrnya menyajikan produk ori,speak ori,accesoris ori,contes naisonal/internasional,,dan msh banyak bgt,,, thanx...
Kirim Komentar
Nama :
Email :
Komentar :
Silahkan isi kode keamanan berikut

Komentar akan ditampilkan di halaman ini, diharapkan sopan dan bertanggung jawab.
INILAH.COM berhak menghapus komentar yang tidak layak ditampilkan.
Gunakan layanan gravatar untuk menampilkan foto anda.