Kamis, 17 Mei 2012 | 09:26 WIB
Follow Us: Facebook twitter
Marcella Zalianty Kecewa 'Lastri' Dihentikan
Headline
Marcella Zalianty
Oleh: Meristica
web - Kamis, 20 November 2008 | 17:15 WIB
INILAH.COM, Jakarta - Sama seperti Eros Djarot, dihentikannya syuting Lastri disayangkan pemeran utama wanita, Marcella Zalianty. Tuduhan dan ancaman segelintir orang yang menghentikan syuting itu, tak beralasan. Lastri hanya karya seni film drama romantika percintaan.

"Aku sangat kecewa dan menyayangkan film Lastri dihentikan syutingnya. Ancaman dan tuduhan film ini ada ajaran komunisnya, sama sekali tidak benar. Lastri hanya sebatas karya seni media layar lebar," ujar Marcella Zalianty yang didampingi kuasa hukumnya, Minola Sebayang, SH, Eross Djarot dan Titi Said, di Kantor Lembaga Sensor Film (LSF), lantai 7, Jalan MT Haryono, Jakarta Selatan, Kamis sore (20/11).

"Sebagai orang seni yang terlibat didalamnya, aku merasa dilecehkan. Belum tahu jalan ceritanya, kok, sudah dihentikan secara paksa. Di Lastri sama sekali tidak ada ajaran komunisnya. Karya Eros Djarot ini murni kreasi seni, yang mengedepankan cinta yang bisa mengalahkan semuanya. Ini film romatika percintaan," jelas Marcella berapi-api.

Ironisnya sebelum akhirnya Lastri dihentikan proses syutingnya, kata Marcella, Eros diancam langsung oleh segelintir orang yang tidak diketahui asal-usul dan keberadaannya. Eros pun hingga akhirnya memutuskan untuk tidak datang di lokasi syuting. Eros memilih memantaunya, hanya dari kamar hotel saja.

Namun demikian Marcella dengan besar hati masih menyimpan harapan kalau film Lastri ini kedepannya bakal selesai proses produksinya. "Sekarang, diendapkan dulu. Sementara waktu, tidak ada syuting." [aji]
Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi di sini atau akses mobile langsung http://m.inilah.com via ponsel dan Blackberry !. Kini hadir www.inilah.com di gadget Anda , dapatkan versi Android di Google Play atau klik http://ini.la/android dan versi Iphone di App Store atau klik http://ini.la/iphone
0 Komentar
Belum ada komentar untuk berita ini.
Kirim Komentar
Nama :
Email :
Komentar :
Silahkan isi kode keamanan berikut

Komentar akan ditampilkan di halaman ini, diharapkan sopan dan bertanggung jawab.
INILAH.COM berhak menghapus komentar yang tidak layak ditampilkan.
Gunakan layanan gravatar untuk menampilkan foto anda.