Rabu, 23 Mei 2012 | 22:06 WIB
Follow Us: Facebook twitter
Holcim Pangkas Belanja Modal 2009
Headline
inilah.com/Noerma
Oleh:
web - Jumat, 21 November 2008 | 09:00 WIB
INILAH.COM, Jakarta - Holcim Indonesia (SMCB) menganggarkan dana Rp 300 miliar hingga Rp 400 miliar untuk belanja modal tahun depan.

Anggaran belanja modal itu lebih rendah dibandingkan dengan anggaran tahun ini yang sebesar Rp 500 miliar.

Menurut perseroan, kebutuhan belanja modal bersumber dari kas internal. Anggaran modal itu akan digunakan untuk meningkatkan kinerja operasional.

Saat ini, total produksi semen SMCB berkisar 5 juta hingga 6 juta ton semen per tahun. Total kapasitas produksinya mencapai 7,9 juta ton per tahun.[tra]
Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi di sini atau akses mobile langsung http://m.inilah.com via ponsel dan Blackberry !. Kini hadir www.inilah.com di gadget Anda , dapatkan versi Android di Google Play atau klik http://ini.la/android dan versi Iphone di App Store atau klik http://ini.la/iphone
0 Komentar
Belum ada komentar untuk berita ini.
Kirim Komentar
Nama :
Email :
Komentar :
Silahkan isi kode keamanan berikut

Komentar akan ditampilkan di halaman ini, diharapkan sopan dan bertanggung jawab.
INILAH.COM berhak menghapus komentar yang tidak layak ditampilkan.
Gunakan layanan gravatar untuk menampilkan foto anda.