Senin, 28 Mei 2012 | 02:23 WIB
Follow Us: Facebook twitter
Akhir Babak I
Milan Tertahan di Renzo Barbera
Oleh:
web - Senin, 1 Desember 2008 | 03:24 WIB
INILAH.COM, Palermo AC Milan membuang kesempatan untuk unggul pada babak pertama saat bertandang ke Stadion Renzo Barbera markas Palermo, Senin (1/12), setelah Playmaker asal Brasil Ronaldinho gagal mengesekusi penalti pada menit ke-26.
Kedua tim menampilkan sepakbola menyerang pada awal babak pertama. Serangan silih berganti diperagakan oleh Milan dan Palermo. Milan mampu menekan lewat penyerang asal Brasil Alexander Pato, sedangkan Palermo membuka peluang melalui tendangan keras Fabrizio Miccoli dan Edison Cavani.
Milan memiliki kesempatan emas untuk unggul lebih dulu, setelah wasit Gianluca Rocchi memberi hadiah penalti setelah Pato dijatuhkan kiper Palermo Marco Amelia pada menit ke-24. Namun Ronaldinho yang dipercaya sebagai algojo, gagal melakukan tendangan penalti tersebut dengan sempurna.
Setelah penalti tersebut, kedua tim terus mendapatkan peluang. Namun hingga jeda babak pertama hasil skor kacamata tidak terelakkan. [S2]
Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi di sini atau akses mobile langsung http://m.inilah.com via ponsel dan Blackberry !. Kini hadir www.inilah.com di gadget Anda , dapatkan versi Android di Google Play atau klik http://ini.la/android dan versi Iphone di App Store atau klik http://ini.la/iphone
0 Komentar
Belum ada komentar untuk berita ini.
Kirim Komentar
Nama :
Email :
Komentar :
Silahkan isi kode keamanan berikut

Komentar akan ditampilkan di halaman ini, diharapkan sopan dan bertanggung jawab.
INILAH.COM berhak menghapus komentar yang tidak layak ditampilkan.
Gunakan layanan gravatar untuk menampilkan foto anda.