Sabtu, 26 Mei 2012 | 23:26 WIB
Follow Us: Facebook twitter
IHSG Mungkin akan Rally Lagi
Headline
inilah.com/Agung Rajasa
Oleh:
web - Jumat, 30 Juli 2010 | 06:45 WIB
INILAH.COM, Jakarta - Pergerakan IHSG pada perdagangan Jumat (30/7) ada kemungkinan melanjutkan rally meskipun saham unggulan sudah jenuh beli. Indeks akan bergerak di kisaran 3.076-3.117.

Demikian dikatakan analis saham Panin Sekuritas, Purwoko Sartono kemarin. "Terbuka kemungkinan rally ini akan dapat terus berlanjut meski disisi lain beberapa saham unggulan sudah mulai memasuki area jenuh beli. Kami proyeksikan kisaran support-resistance hari ini 3.076-3.117," katanya.

IHSG kembali membentuk rekor baru menyusul euforia hasil kinerja semester 1. Kenaikan IHSG terjadi disaat sebagian bursa regional bergerak melemah akibat laporan yang menyebutkan melambatnya pemulihan ekonomi global.

Secara teknikal, IHSG kemarin berhasil menembus resistance 3.070 sekaligus meninggalkan area konsolidasi. IHSG pada perdagangan kemarin ditutup di level 3.096,82 atau naik 39,34 poin dengan nilai transaksi Rp2,7 triliun. [hid]
Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi di sini atau akses mobile langsung http://m.inilah.com via ponsel dan Blackberry !. Kini hadir www.inilah.com di gadget Anda , dapatkan versi Android di Google Play atau klik http://ini.la/android dan versi Iphone di App Store atau klik http://ini.la/iphone
0 Komentar
Belum ada komentar untuk berita ini.
Kirim Komentar
Nama :
Email :
Komentar :
Silahkan isi kode keamanan berikut

Komentar akan ditampilkan di halaman ini, diharapkan sopan dan bertanggung jawab.
INILAH.COM berhak menghapus komentar yang tidak layak ditampilkan.
Gunakan layanan gravatar untuk menampilkan foto anda.