Sabtu, 26 Mei 2012 | 23:44 WIB
Follow Us: Facebook twitter
Yuni Shara Akui KD Berlebihan
Headline
inilah.com
Oleh: Aris Danu Cahyono
web - Sabtu, 31 Juli 2010 | 16:53 WIB
INILAH.COM, Jakarta - Aksi ciuman KD dengan Raul Lemos beberapa waktu lalu diakui Yuni murni kesalahan KD. Yuni mengaku tak bisa mengkontrol sikap berlebihan adik kandungnya itu.

"Mungkin dia (KD) berlebihan, dia manusia biasa kalau saya lihat ini. Kadang dia spontan saja melakukan itu. Walaupun tetap dia yang salah ya," ungkap Yuni saat ditemui di Studio 6 RCTI, Kebon Jeruk, Jakarta
Barat, Sabtu (31/7).

Namun kekasih Raffi Ahmad ini sedikit kecewa dengan tayangan infotainmen yang menayangkan aksi ciuman tersebut.

"Tapi wartawan membuat gambarnya di blur, jadi kesannya ciuman itu kayak gimana gitu. Terus ditambahi narasi yang berlebihan. Tapi apapun itu dia tetap salah, saya tidak bisa bikin alibi apapun," ujar Yuni.

Reaksi keras dari masyarakat terkait aksi ciuman KD-Raul menjadi introspeksi diri bagi KD. Yuni berharap KD belajar dari kesalahan.

"Mungkin pembelajaran untuk Yanti juga. Memang harus ada batasan-batasan. Kita harus menjaga banyak hal, kita punya anak, punya ini itu dan lain-lain. Ada orang yang cepat mengambil hikmah ada yang tidak. Saya tidak bisa mengontrol Yanti setiap saat," tandasnya. [aji/mor]
Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi di sini atau akses mobile langsung http://m.inilah.com via ponsel dan Blackberry !. Kini hadir www.inilah.com di gadget Anda , dapatkan versi Android di Google Play atau klik http://ini.la/android dan versi Iphone di App Store atau klik http://ini.la/iphone
0 Komentar
Belum ada komentar untuk berita ini.
Kirim Komentar
Nama :
Email :
Komentar :
Silahkan isi kode keamanan berikut

Komentar akan ditampilkan di halaman ini, diharapkan sopan dan bertanggung jawab.
INILAH.COM berhak menghapus komentar yang tidak layak ditampilkan.
Gunakan layanan gravatar untuk menampilkan foto anda.