Senin, 28 Mei 2012 | 02:32 WIB
Follow Us: Facebook twitter
Ngotot Pindah, Defoe Terancam Dibunuh!
Headline
Jermain Defoe - istimewa
Oleh:
web - Minggu, 4 Januari 2009 | 21:57 WIB
INILAH.COM, Portsmouth Terus-terus menyatakan ingin hengkang dari Fratton Park, striker Portsmouth Jermain Defoe menerima tuahnya. Striker Inggris menerima ancaman pembunuhan dari fans Pompey yang marah menyusul keinginan Defoe ini.
Defoe merupakan salah satu striker yang paling dibicarakan dalam bursa transfer Januari ini setelah menyatakan ingin pindah dari Fratton Park.
Pilihan utamanya kembali ke Tottenham Hotspur mengikuti jejak mantan pelatih Portsmouth Harry Redknapp. Sayangnya, Spurs tidak bersedia membayar 2 juta pound yang diajukan Portsmouth.
Kini, Juventus diyakini juga tengah mengincar Defoe, demikian pila dengan Manchester City. Keingian kuat Defoe untuk hengkang membuat fans garis keras Portsmouth marah dan Defoe mulai muak dengan ancaman pembunuhan yang mampir ke telepon genggamnya,
Defoe sendiri absent dalam skuad Portsmouth ketika ditahan imbang tanpa gol Bristol City di ajang Piala FA, karena flu namun sepertinya alasan ini hanya dibuat-buat saja karena Defoe sudah tidak ingin bermain untuk Portsmouth lagi.
Pertanyaannya sekarang, apakah Defoe akan kembali ke White Hart Lane? Atau akan bergabung dengan revolusi Arab di Eastlands atau akan memperkuat I Bianconeri di bawah pelatih Claudio Ranieri.[S1]
Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi di sini atau akses mobile langsung http://m.inilah.com via ponsel dan Blackberry !. Kini hadir www.inilah.com di gadget Anda , dapatkan versi Android di Google Play atau klik http://ini.la/android dan versi Iphone di App Store atau klik http://ini.la/iphone
0 Komentar
Belum ada komentar untuk berita ini.
Kirim Komentar
Nama :
Email :
Komentar :
Silahkan isi kode keamanan berikut

Komentar akan ditampilkan di halaman ini, diharapkan sopan dan bertanggung jawab.
INILAH.COM berhak menghapus komentar yang tidak layak ditampilkan.
Gunakan layanan gravatar untuk menampilkan foto anda.