INILAH.COM, Jakarta - Hujan disertai angin kencang terus melanda Jakarta. Hal ini menyebabkan dua pohon roboh di sekitar Semanggi dan menghalangi jalan. Kemacetan tidak bisa dihindari.
Berdasarkan informasi yang diterima oleh TMC, akibat kejadian ini situasi arus lalu lintas di Jl Jend Sudirman dari Bundaran HI mengarah ke Bundaran Senayan terpantau cukup padat baik di jalur lambat maupun di jalur cepat. Sementara untuk arah sebaliknya arus lalu lintas lancar.
Selain pohon tumbang, guyuran hujan lebat juga menyebabkan genangan air di Pancoran arah Cawang dan depan Depnaker.
Di samping itu, arus lalu lintas di jalan Tol dalam Kota dari Cawang mengarah ke Tomang dilaporkan ramai lancar. Kemudian arus lalu lintas dari Tomang mengarah Cawang arus lalu lintas terlihat cenderung padat. Kepadatan tersebut disebabkan karena volume kendaraan yang meningkat.
Arus lalu lintas di jalan arteri dari Cawang mengarah ke Semanggi ramai lancar, cenderung padat. Sementara arah sebaliknya arus lalu lintas juga padat.
Kemudian dari Manggarai mengarah Pancoran terlihat ramai lancar, terjadi antrian menjelang Traffic Light Pancoran. Sedangkan dari Pancoran mengarah Pasar Minggu ramai cenderung padat. [bar]
Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi
di sini
atau akses mobile langsung
http://m.inilah.com via ponsel dan Blackberry !