INILAH.COM, Liverpool Manajemen Dirk Kuyt menampik kabar striker 28 tahun tersebut akan segera bergabung dengan Juventus dalam waktu dekat.
Juventus dikabarkan telah menyiapkan 30 juta pound untuk mendapatkan Kuyt. Mantan pemain Feyenoord Rotterdam tersebut diplot sebagai pengganti gelandang Pavel Nedved, yang kemungkinan besar akan mengakhiri karirnya di akhir musim.
Il Corriere dello Sport melansir agen Kuyt, Robert Jansen, telah melakukan kontak dengan pihak La Vecchia Signora, dan negosiasi telah dijadwalkan akan berlangsung pekan depan. Namun, semua kabar tersebut langsung dibantah manajemen Kuyt.
"Tidak ada yang terjadi. Mereka (media) menulis terlalu banyak hal. Saya pikir itu semua bohong. Kami tidak tahu apapun mengenai rumor ini dan situasi yang terjadi. Semua hal bisa terjadi, tapi saat ini kami tidak tahu apapun. Belum ada kabar," ujar salah satu perwakilan manajemen Kuyt.
Kuyt sendiri telah bergabung dengan Liverpool sejak 2006 dan telah melakoni 115 pertandingan serta mengemas 32 gol.[S2]