inovasi portal berita
Sabtu, 11 Februari 2012 Follow: Facebook twitter Dollar Kurs BI: 1 US Dollar = Rp.8,993.00   Mobile Mobile   Newsletter Newsletter   RSS RSS
AS Terbuka 2010

Jankovic Langkahi Babak I

Headline
Jelena Jankovic - yahoosports.com
Oleh:
Rabu, 1 September 2010 | 04:56 WIB
INILAH.COM, New York - Mantan petenis nomor satu dunia, Jelena Jankovic, berjuang hebat melewati petenis Rumania Simona Halep 6-4, 4-6, 7-5 untuk mencapai putaran kedua Amerika Serikat Terbuka, Rabu (1/9/2010) dini hari WIB.

Unggulan keempat asal Serbia berusia 25 ini akan melawan peringkat 150 dari Kroasia bernama Mirjana Lucic di babak kedua.

Jankovic yang merupakan Runner-up 2008 ini mendapat perlawanan berarti. Halep yang masih 18 tahun menampilkan performa enerjik. Pun begitu, pengalaman Jankovic banyak perperan di laga ini.

Dalam jumpa pers sebelum bertanding, Jankovic sempat menuturkan sangat berhasrat mencapai final. Pada partai puncak dua tahun lalu dia kalah atas petenis nomor satu dunia saat ini, Serena Williams, yang absen karena cedera.

Sementara itu di pertandingan lain, si cantik Wozniacki yang kalah dari Kim Clijsters pada final tahun lalu, juga mengawali langkahnya dengan baik dengan mengalahkan petenis tuan rumah yang mengantongi wild card, Gullickson Chelsey.[van]
Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi di sini atau akses mobile langsung http://m.inilah.com via ponsel dan Blackberry !
0 Komentar
Belum ada komentar untuk berita ini.
Kirim Komentar
Nama :
Email :
Komentar :
Silahkan isi kode keamanan berikut

Komentar akan ditampilkan di halaman ini, diharapkan sopan dan bertanggung jawab.
INILAH.COM berhak menghapus komentar yang tidak layak ditampilkan.
Gunakan layanan gravatar untuk menampilkan foto anda.
BERITA TERKINI
BERITA POPULER
RSS| Layanan Mobile| Tentang Kami| Disclaimer| Kontak Kami| Karir| Newsletter
Copyright 2008 - 2012 inilah.com, All rights reserved inilah.com.