Selasa, 29 Mei 2012 | 04:02 WIB
Follow Us: Facebook twitter
Sony Ericsson Yakin Android segera Saingi BlackBerry
Headline
IST
Oleh: Billy A Banggawan
web - Kamis, 2 September 2010 | 12:00 WIB
INILAH.COM, Jakarta Ponsel pintar atau smartphone kini makin gencar ditawarkan produsen ponsel. Untuk sistemnya Android sangat fenomenal di RI dan segera menyaingi iOS dan OS BlackBerry.

Tahun ini, 80% produk kami akan di dominasi produk smartphone, kata kata Samudro Seto, Business Manager Sony Ericsson saat diwawancarai di f(x) Jakarta (2/9).

Seto mengatakan kompetitor produsen ponsel saat ini sudah merata. Hal ini disebabkan penetrasi handphone yang juga sudah sangat merata.

Saat ini posisi OS (sistem operasi) nomor 1 masih dipegang oleh Symbian.

Namun Seto menilai Android sangat fenomenal dan bahkan segera menyaingi iOS dan OS BlackBerry.[ito]
Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi di sini atau akses mobile langsung http://m.inilah.com via ponsel dan Blackberry !. Kini hadir www.inilah.com di gadget Anda , dapatkan versi Android di Google Play atau klik http://ini.la/android dan versi Iphone di App Store atau klik http://ini.la/iphone
0 Komentar
Belum ada komentar untuk berita ini.
Kirim Komentar
Nama :
Email :
Komentar :
Silahkan isi kode keamanan berikut

Komentar akan ditampilkan di halaman ini, diharapkan sopan dan bertanggung jawab.
INILAH.COM berhak menghapus komentar yang tidak layak ditampilkan.
Gunakan layanan gravatar untuk menampilkan foto anda.