inovasi portal berita
Minggu, 12 Februari 2012 Follow: Facebook twitter Dollar Kurs BI: 1 US Dollar = Rp.8,993.00   Mobile Mobile   Newsletter Newsletter   RSS RSS

Borneo Sampaikan Dokumen IPO ke Bapepam Pekan Depan

Headline
IST
Oleh: Agustina Melani
Jumat, 3 September 2010 | 13:41 WIB
INILAH.COM, Jakarta - PT Borneo Lumbung Energy akan menyampaikan proposal dokumen penawaran umum saham perdana/initial public offering (IPO) setelah menyampaikan dokumen IPO dan paparan ke Bursa Efek Indonesia (BEI).

"Borneo diperkirakan akan menyampaikan dokumen IPO ke Bapepam-LK setelah keluar dari bursa. Diperkirakan awal minggu depan," tutur Kepala Biro Sektor Riil Bapepam-LK, Anis Baridwan di Jakarta, Jumat (3/9).

Anis menuturkan Borneo Lumbung Energy memang telah sounding untuk memasukkan dokumen penawaran umum saham perdana ke Bapepam-LK setelah dari BEI.

Sebelumnya, Direktur Penilaian BEI, Eddy Sugito mengatakan dokumen penawaran umum saham perdana PT Borneo Lumbung Energy telah disampaikan ke bursa. Diperkirakan PT Borneo Lumbung Energy akan melepas sekitar 25% saham ke publik. PT Borneo Lumbung Energy telah menunjuk PT CIMB Securities sebagai penjamin pelaksana emisi efek.

Diperkirakan PT Borneo Lumbung Energy akan mencatatkan saham perdana pada November 2010. Perseroan memiliki tiga tambang di Kalimantan Tengah. Perseroan telah memproduksi sekitar 2,4 juta ton pada 2009. [cms]
Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi di sini atau akses mobile langsung http://m.inilah.com via ponsel dan Blackberry !
0 Komentar
Belum ada komentar untuk berita ini.
Kirim Komentar
Nama :
Email :
Komentar :
Silahkan isi kode keamanan berikut

Komentar akan ditampilkan di halaman ini, diharapkan sopan dan bertanggung jawab.
INILAH.COM berhak menghapus komentar yang tidak layak ditampilkan.
Gunakan layanan gravatar untuk menampilkan foto anda.
BERITA TERKINI
BERITA POPULER
RSS| Layanan Mobile| Tentang Kami| Disclaimer| Kontak Kami| Karir| Newsletter
Copyright 2008 - 2012 inilah.com, All rights reserved inilah.com.