Senin, 28 Mei 2012 | 09:41 WIB
Follow Us: Facebook twitter
US Open
Sharapova vs Wozniacki di Babak IV
Headline
Maria Sharapova-Caroline Wozniacki - IST
Oleh: Avandi Wiradinata
web - Minggu, 5 September 2010 | 01:40 WIB
INILAH.COM, New York Dua petenis cantk Maria Sharapova dan Caroline Wozniacki bakal adu jotos di babak empat Grand Slam Amerika Serikat Terbuka setelah keduanya menang mudah atas lawan-lawannya.
Sebagian pertandingan ronde tiga US Open berlangsung Minggu (5/9) dini hari WIB. Unggulan 14 Sharapova tak memberi kesempatan sediktpun pada Beatrice Capra. Petenis non unggulan tuan rumah itu kalah 6-0 dan 6-0.
Menang super telak juga dicatat unggulan pertama Wozniacki. Finalis tahun lalu ini menumbangkan Yung-Jan Chan asal Taiwan dengan 6-1 dan 6-0.
Sharapova yang mantan petenis nomor satu dunia adalah juara AS Terbuka 2006. Jagoan dari Rusia ini dipastikan bakal mendapat perlawanan tangguh Wozniacki di babak selanjutnya.[van]
Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi di sini atau akses mobile langsung http://m.inilah.com via ponsel dan Blackberry !. Kini hadir www.inilah.com di gadget Anda , dapatkan versi Android di Google Play atau klik http://ini.la/android dan versi Iphone di App Store atau klik http://ini.la/iphone
0 Komentar
Belum ada komentar untuk berita ini.
Kirim Komentar
Nama :
Email :
Komentar :
Silahkan isi kode keamanan berikut

Komentar akan ditampilkan di halaman ini, diharapkan sopan dan bertanggung jawab.
INILAH.COM berhak menghapus komentar yang tidak layak ditampilkan.
Gunakan layanan gravatar untuk menampilkan foto anda.