inovasi portal berita
Kamis, 9 Februari 2012 Follow: Facebook twitter Dollar Kurs BI: 1 US Dollar = Rp.8,988.00   Mobile Mobile   Newsletter Newsletter   RSS RSS

Pengecut, Rooney Mengaku Berselingkuh Lewat SMS

Headline
IST
Oleh: Boy Leonard Pasaribu
Senin, 6 September 2010 | 21:33 WIB
INILAH.COM, Manchester - Berani bermain api, tak berani terbakar. Itulah Wayne Rooney. Setelah tidur dengan wanita penghibur, kepada istrinya, Coleen, Rooney hanya berani mengaku lewat SMS.

Seorang perempuan berusia 21 tahun, yang ternyata adalah wanita penghibur, bernama Jeny Thompson kepada News of the World membuat pengakuan mengejutkan: beberapa kali bercinta dengan Rooney.

Akibatnya, Coleen yang tengah mengandung lima bulan langsung minggat ke rumah orang tuanya, Tony dan Colette, di Liverpool bersama putranya yang masih berusia enam bulan, Kai.

Seorang sumber, seperti dikutip The Sun, berkata, Dia sangat sedih dan tak tahu harus berbuat apa. Hal terakhir yang diinginkan seorang wantia adalah mengetahui banyak wanita yang telah tidur dengan suaminya, seperti yang dialami Cheryl (mantan istri bek kiri Chelsea, Ashley Cole).

Seorang teman, yang tak mau disebutkan namanya, mengungkapkan, Coleen mengetahui kabar tersebut sehari sebelum berita itu menjadi headline di Inggris melalui SMS yang dikirim sang suami.

Teman itu berkata, Coleen dan Wayne rencananya menghadiri pembaptisan salah seorang keluarganya akhir pekan lalu namun keduanya tidak muncul.

Yang kami tahu, Coleen baru saja dari salon hari Sabtu saat Wayne mengirimkan pesan singkat yang mengejutkan itu. Dia pengecut karena bersembunyi di balik SMS, padahal sebelumnya mereka menghabiskan waktu berdua sepanjang hari itu, lanjutnya.

Seorang petugas keamanan berjaga di depan kediaman keluarga Coleen, dan yang lain berjaga di rumah sang pasangan di Prestbury.

Sementara wanita penghibur yang menjadi biang kerok itu menghilang dari tempat kediamannya di Bolton.

Nenek Jenny, yang menolak disebutkan namanya, mengatakan keluarga tersebut tengah berlibr di Portugal, dan mengakui skandal ini juga merusak nama baik keluarganya.

Saat Jenny berhubungan dengan Rooney, orang tuanya memintanya untuk tidak terlibat terlalu jauh. Mereka sangat marah. Setelah itu baru dia bilang sudah tak berhubungan lagi dengan Rooney, ungkap sang nenek.

Sementara itu, mengenai Rooney, Jenny berkomentar, Wayne pemalu dan kaku. [nic]
Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi di sini atau akses mobile langsung http://m.inilah.com via ponsel dan Blackberry !
0 Komentar
Belum ada komentar untuk berita ini.
Kirim Komentar
Nama :
Email :
Komentar :
Silahkan isi kode keamanan berikut

Komentar akan ditampilkan di halaman ini, diharapkan sopan dan bertanggung jawab.
INILAH.COM berhak menghapus komentar yang tidak layak ditampilkan.
Gunakan layanan gravatar untuk menampilkan foto anda.
BERITA TERKINI
BERITA POPULER
RSS| Layanan Mobile| Tentang Kami| Disclaimer| Kontak Kami| Karir| Newsletter
Copyright 2008 - 2012 inilah.com, All rights reserved inilah.com.