inovasi portal berita
Sabtu, 11 Februari 2012 Follow: Facebook twitter Dollar Kurs BI: 1 US Dollar = Rp.8,993.00   Mobile Mobile   Newsletter Newsletter   RSS RSS

Wah, Bajak PS3 Bisa Pake Tablet

Headline
IST
Oleh: Billy A Banggawan
Kamis, 9 September 2010 | 09:00 WIB
INILAH.COM, Jakarta Selain menggunakan piranti PSJailbreak, membongkar proteksi PlayStation 3 bisa dilakukan menggunakan Tablet.

Pembajakan ini mudah dilakukan. Pengguna hanya perlu menginstal software tertentu ke dalam tablet tersebut. Software yang dikenal sebagai PSFreedom ini dapat berjalan di tablet Android.

Tablet yang dapat digunakan untuk melakukan bajak ini di antaranya adalah Archos Tablet. Selain menggunakan tablet ke depannya bajak ini dapat dilakukan menggunakan ponsel.
Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi di sini atau akses mobile langsung http://m.inilah.com via ponsel dan Blackberry !
0 Komentar
Belum ada komentar untuk berita ini.
Kirim Komentar
Nama :
Email :
Komentar :
Silahkan isi kode keamanan berikut

Komentar akan ditampilkan di halaman ini, diharapkan sopan dan bertanggung jawab.
INILAH.COM berhak menghapus komentar yang tidak layak ditampilkan.
Gunakan layanan gravatar untuk menampilkan foto anda.
BERITA TERKINI
BERITA POPULER
RSS| Layanan Mobile| Tentang Kami| Disclaimer| Kontak Kami| Karir| Newsletter
Copyright 2008 - 2012 inilah.com, All rights reserved inilah.com.