INILAH.COM, Jakarta Hujan diperkirakan masih akan mengguyur wilayah Jakarta dan sekitarnya, Senin (9/2). Potensi hujan akan terjadi dari pagi hingga sore hari.
Prakirawan Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika, Fadli menyebut, hujan telah mengguyur wilayah Jakarta Selatan, Jakarta Timur dan Jakarta Barat sejak pagi. Hingga sore nanti, peluang hujan masih tetap terjadi di Ibu Kota. Khususnya di Jakbar, Jaktim dan Jakut.
"Hujan turun dengan intensitas ringan hingga sedang dan kadang-kadang lebat di Jakarta Barat," jelas Prakirawan Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika, Fadli.
Sementara itu kecepatan angin berada di atas normalnya, yakni sekitar 3-15 knot. Hujan hari ini juga masih akan melanda daerah Bogor, Depok dan Bekasi. Sedangkan cuaca yang cukup bagus terjadi di wilayah Tangerang. [nuz]
Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi
di sini
atau akses mobile langsung
http://m.inilah.com via ponsel dan Blackberry !