INILAH.COM, Jakarta- Axis menawarkan potongan harga Rp 250.000 untuk pembelian tiket festival konser Rihanna Live in Concert. Konser Rihanna akan digelar di Istora Senayan pada 12 Februari.
Untuk mendapatkan potongan harga itu, pelanggan Axis harus mengisi ulang pulsa minimal Rp 50.000. Selain itu pelanggan mendapat bonus pulsa Rp 25.000 serta berbagai kesempatan mendapatkan tiket VIP dan Tribun gratis senilai Rp 2 juta.
"Ini adalah kali pertama Rihanna menggelar pertunjukan di Indonesia, dan penggemarnya di Indonesia pasti akan menikmati konsernya. Penggemar Rihanna yang juga pelanggan Axis akan mendapat kesempatan untuk memenangkan lebih dari 35 tiket gratis ke konser tersebut," kata Chief Marketing Officer Axia Johan Buse Senin (9/2) di Dragon Fly, Jakarta.
Axis juga memberikan penawaran nada sambung Rihanna, secara gratis atau dengan harga khusus. Selaian itu saat pertunjukkan, pelanggan Axis juga mendapat keistimewaan masuk lebih awal ke tempat pertunjukan.
Program lucky dip juag digelar di Axis Center Senayan City, ITC Roxy Mas dan Plaza Semanggi. Melalui program ini disediakan 12 tiket tribun gratis dengan melakukan isi pulang pulsa Rp 10.000. Axis juga mengadakan lelang tiket untuk amal dimana pelanggan akan memperoleh hasil lelang dalam bentuk pulsa (maksimal senilai Rp 2 juta) dan 50% dari nilai hasil lelang akan disumbangkan ke Community for Children with Cancer (C3).
Di samping kedua program tersebut, AXIS juga menawarkan program khusus bagi pelanggan AKRAB (Axis Keluarga dan Sahabat). Dengan mendaftar AKRAB dan mengisi ulang pulsa Rp 25.000 pelanggan akan mendapat kesempatan memenangkan total lima tiket VIP.[ito]