inovasi portal berita
Sabtu, 11 Februari 2012 Follow: Facebook twitter Dollar Kurs BI: 1 US Dollar = Rp.8,993.00   Mobile Mobile   Newsletter Newsletter   RSS RSS

Wanita Kalap Nge-hit di You Tube

Headline
istimewa
Oleh: Budi Winoto
Senin, 16 Februari 2009 | 10:10 WIB
INILAH.COM, Hong Kong Sebuah video penumpang yang histeris di bandara Hong Kong menjadi hit di You Tube. Pada Senin (16/2) video wanita kalap itu berhasil mendapat 267.017 hit hanya dalam empat hari.

Video itu dimulai dengan wanita yang histeris lari ke gerbang keberangkatan dan menabrak petugas keamanan setelah tahu dia terlambat. Dia kemudian memukul meja sebelum jatuh dan berputar-putar.

Seorang laki-laki menenangkannya dan membangkitkan dari lantai, tapi teriakan histeris masih terus berlanjut.

Video dengan judul A woman missed her flight at the boarding gate HKIA tampak diambil dengan menggunakan ponsel dari belakang meja pegawai.

Wanita itu akan melakukan perjalanan dengan pesawat Cathay Pacific menuju San Francisco pada 4 Februari lalu. "Seluruh pintu penunpang telah ditutup dan kru sedang menyiapkan tinggal landas. Karena penumpang tidak bisa datang tepat waktu, kami telah menutup bagasi untuk memenuhi syarat keamanan," kata juru bicara Cathay seperti dikutip dari AFP.

Juru bicara Cathay mengatakan, wanita itu bisa terbang beberapa jam kemudian, sambil menambahkan penumpang harus sudah siap 20 menit sebelum keberangkatan.

"Kami tidak tahu siapa yang mengambil video dan mempostingnya di web," katanya.[ito]
Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi di sini atau akses mobile langsung http://m.inilah.com via ponsel dan Blackberry !
0 Komentar
Belum ada komentar untuk berita ini.
Kirim Komentar
Nama :
Email :
Komentar :
Silahkan isi kode keamanan berikut

Komentar akan ditampilkan di halaman ini, diharapkan sopan dan bertanggung jawab.
INILAH.COM berhak menghapus komentar yang tidak layak ditampilkan.
Gunakan layanan gravatar untuk menampilkan foto anda.
BERITA TERKINI
BERITA POPULER
RSS| Layanan Mobile| Tentang Kami| Disclaimer| Kontak Kami| Karir| Newsletter
Copyright 2008 - 2012 inilah.com, All rights reserved inilah.com.