INILAH.COM, London - Pengemudi Porsche 911 cabrio prototype berusia 51 tahun tewas pagi ini waktu setempat setelah kehilangan kontrol di jalan A5 Autobahn dan menabrak pembatas jalan.
Kejadian ini terjadi di daerah Weiterstadt pukul 2:45 Senin (16/2) pagi tadi. Pada foto terlihat mobil Porsche 911 ringsek dan bahkan tertimpa pembatas jalan.
Seorang juru bicara Porsche mengatakan kejadian ini adalah yang terburuk yang pernah dialami oleh seorang tes driver. Sementara itu seorang perwakilan Porsche mengatakan bahwa benar mobil Porsche yang mengalami kecelakaan adalah 911 cabrio yang ditutupi dengan berbagai macam atribut agar tidak dikenal.
Pihak kepolisian dan pemadam kebakaran setempat langsung dapat mengamankan tempat kejadian perkara (TKP).
Sampai saat ini kasus kecelakaan mobil Porsche 911 Cabriolet ini masih dalam tahap investigasi. [O1]