inovasi portal berita
Sabtu, 11 Februari 2012 Follow: Facebook twitter Dollar Kurs BI: 1 US Dollar = Rp.8,993.00   Mobile Mobile   Newsletter Newsletter   RSS RSS

PKS: Orang Iseng, Ya Mau Diapakan

Headline
Ahmad Mabruri - istimewa
Oleh: Abdullah Mubarok
Kamis, 26 Februari 2009 | 15:39 WIB
INILAH.COM, Jakarta - Munculnya logo PKS yang diubah menjadi lambang komunis dinilai sebagai upaya adu domba menjelang Pemilu 2009. Namun, partai itu menyatakan belum akan membawa masalah itu ke ranah hukum.

"Orang iseng itu, mau diapakan. Kita cari yang lebih penting. Yakni memenangkan Pemilu 2009," ujar Humas PKS Ahmad Mabruri saat berbincang dengan INILAH.COM, di Jakarta, Kamis (26/2).

Menurut Mabruri, lambang PKS berpalu arit yang tersebar di internet ini, bukan suatu hal yang patut dipermasalahkan. PKS sama sekali tidak dirugikan dengan hal tersebut.

"Kita akan lapor ke polisi jika lambang tersebut dipasang seperti baliho di Jakarta," pungkasnya.

Masyarakat, lanjut dia, sudah cerdas dalam menyikapi dan menanggapi lambang tersebut. Semua orang bebas untuk berkreasi di dunia maya. [bar/nuz]
Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi di sini atau akses mobile langsung http://m.inilah.com via ponsel dan Blackberry !
0 Komentar
Belum ada komentar untuk berita ini.
Kirim Komentar
Nama :
Email :
Komentar :
Silahkan isi kode keamanan berikut

Komentar akan ditampilkan di halaman ini, diharapkan sopan dan bertanggung jawab.
INILAH.COM berhak menghapus komentar yang tidak layak ditampilkan.
Gunakan layanan gravatar untuk menampilkan foto anda.
BERITA TERKINI
BERITA POPULER
RSS| Layanan Mobile| Tentang Kami| Disclaimer| Kontak Kami| Karir| Newsletter
Copyright 2008 - 2012 inilah.com, All rights reserved inilah.com.