Senin, 28 Mei 2012 | 10:45 WIB
Follow Us: Facebook twitter
Tifatul: 'Palu Arit' PKS Black Campaign
Headline
Tifatul Sembiring - inilah.com/Noerma
Oleh: Abdullah Mubarok
web - Jumat, 27 Februari 2009 | 06:03 WIB
INILAH.COM, Jakarta Beredarnya logo 'Palu Arit' PKS di dunia maya, dinilai Presiden PKS Tifatul Sembiring sebagai upaya untuk menjatuhkan partainya.

"Itu black campaign," kata Tifatul singkat kepada INILAH.COM di Jakarta, Jumat (27/2).

Ketika ditanya apa langkah PKS terkait black campaign tersebut, Tifatul enggan menanggapi. "Ogah saya komentar masalah black campaign," ujarnya.

Lambang PKS berpalu arit dan menjadi Partai Komunis Sejahtera muncul di facebook berinisial MA yang tercatat berdomisili di Amsterdam, Belanda. Gambar sepasang bulan sabit yang mengapit padi diubah menjadi sepasang palu arit. Lalu pada kotak hitam bagian atas, tulisan 'Partai Keadilan' diubah menjadi 'Partai Komunis'. Sedangkan tulisan 'Sejahtera' di bagian bawah tetap dipertahankan.

Disamping itu juga tersebar lambang PKS bergambar sepasang bulan sabit kuning bersinggungan mengapit padi kuning, diubah menjadi sepasang huruf 'f' bersinggungan. Lalu pada kotak hitam di bagian atas dari Partai Keadilan diubah menjadi 'Partai Kecanduan', dan pada kotak di bagian bawah yang bertuliskan 'Sejahtera' diganti 'facebook'. [bar/jib]
Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi di sini atau akses mobile langsung http://m.inilah.com via ponsel dan Blackberry !. Kini hadir www.inilah.com di gadget Anda , dapatkan versi Android di Google Play atau klik http://ini.la/android dan versi Iphone di App Store atau klik http://ini.la/iphone
0 Komentar
Belum ada komentar untuk berita ini.
Kirim Komentar
Nama :
Email :
Komentar :
Silahkan isi kode keamanan berikut

Komentar akan ditampilkan di halaman ini, diharapkan sopan dan bertanggung jawab.
INILAH.COM berhak menghapus komentar yang tidak layak ditampilkan.
Gunakan layanan gravatar untuk menampilkan foto anda.