Jumat, 25 Mei 2012 | 13:03 WIB
Follow Us: Facebook twitter
Baby Rolls Royce Tampil di Jenewa
Headline
istimewa
Oleh:
web - Minggu, 8 Maret 2009 | 08:00 WIB
INILAH.COM, Jenewa - Rolls-Royce akan memperkenalkan mobil konsep mereka 200EX di ajang Geneva Motor Show (GMS) 2009. Mobil ini dikenal dengan julukan Baby Rolls.

Baby Rolls direncakana mulai diproduksi pada 2010 mendatang.

Dari beberapa foto yang sudah beredar di dunia maya, terlihat mobil ini memiliki kemiripan dengan garis body Rolls-Royce Phantom with yang sangat rapi di bagian grille, lampu LED headlamp, gagang pintu krom, pilar-C yang kokoh, dan velg berpalang tujuh berukuran 20 inci.

Baby Rolls juga masih dalam tahap pengembangan sehingga bisa memiliki fitur-fitur teknologi terkini seperti yang dimiliki oleh BMW 7 Series. Akan tetapi Rolls Royce masih enggan memberikan informasi detil mengenai dapur pacu mobil ini.

Rolls Royce hanya memastikan bahwa mobil ini akan menggendong mesin V12 generasi terbaru. Selain itu fitur lainnya pada interior seperti jok kulit dan arm rest yang tinggi akan memberikan kenyamanan tertinggi bagi para penumpangnya. [O1]
Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi di sini atau akses mobile langsung http://m.inilah.com via ponsel dan Blackberry !. Kini hadir www.inilah.com di gadget Anda , dapatkan versi Android di Google Play atau klik http://ini.la/android dan versi Iphone di App Store atau klik http://ini.la/iphone
0 Komentar
Belum ada komentar untuk berita ini.
Kirim Komentar
Nama :
Email :
Komentar :
Silahkan isi kode keamanan berikut

Komentar akan ditampilkan di halaman ini, diharapkan sopan dan bertanggung jawab.
INILAH.COM berhak menghapus komentar yang tidak layak ditampilkan.
Gunakan layanan gravatar untuk menampilkan foto anda.