inovasi portal berita
Sabtu, 11 Februari 2012 Follow: Facebook twitter Dollar Kurs BI: 1 US Dollar = Rp.8,993.00   Mobile Mobile   Newsletter Newsletter   RSS RSS

Ups, Nokia Makin Terancam Samsung

Oleh: Budi Winoto
Sabtu, 11 April 2009 | 15:44 WIB
INILAH.COM, Jakarta Ponsel layar sentuh Samsung sudah diketahui sukses di Eropa dan belahan dunia lain. Kini raksasa Korea Selatan itu sudah siap mengambil alih posisi nomor satu Nokia.

Bukti kesuksesan Samsung itu dengan terjualnya lebih dari 5 juta unit layar sentuh F480. Samsung juga makin kuat memegang posisi kedua sebagai pembuat handset dengan market share global mencapai 20%.

Menurut laporan GFK market research group, ponsel Samsung masuk dalam daftar paling popular di Inggris, Prancis, Italia, Belgia, Swiss dan Rusia.

Di Rusia, Italia dan Belanda, Samsung berhasil menguasai 30% market share. Dengan tingkat penguasaan pasar sebesar itu, Nokia tampaknya harus berfikir ulang strategi pasarnya jika ingin mempertahankan posisi teratasanya.[ito]
Dapatkan berita populer pilihan Anda gratis setiap pagi di sini atau akses mobile langsung http://m.inilah.com via ponsel dan Blackberry !
0 Komentar
Belum ada komentar untuk berita ini.
Kirim Komentar
Nama :
Email :
Komentar :
Silahkan isi kode keamanan berikut

Komentar akan ditampilkan di halaman ini, diharapkan sopan dan bertanggung jawab.
INILAH.COM berhak menghapus komentar yang tidak layak ditampilkan.
Gunakan layanan gravatar untuk menampilkan foto anda.
BERITA TERKINI
BERITA POPULER
RSS| Layanan Mobile| Tentang Kami| Disclaimer| Kontak Kami| Karir| Newsletter
Copyright 2008 - 2012 inilah.com, All rights reserved inilah.com.