Jumat, 27 Mei 2022
26 Syawal 1443

Bambang Pamungkas Diperiksa Polisi Terkait Dugaan Penelantaran Anak

Bambang Pamungkas Diperiksa Polisi Terkait Dugaan Penelantaran Anak

Penyidik Polda Metro Jaya melakukan pemeriksaan terhadap Manajer Persija Bambang Pamungkas terkait kasus dugaan penelantaran anak. Pelapor kasus tersebut adalah mantan istri Bambang, Amalia Fujiawati.

“Bambang pamungkas sudah diperiksa kemarin (6/3/2022 – red),” kata Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Pol Endra Zulpan di Jakarta, Senin (7/3/2022).

Awalnya penyidik menjadwalkan pemeriksaan terhadap Bambang pada Senin. Namun. Bambang mengajukan permohonan pemeriksaan lebih awal dari yang Polisi jadwalkan karena jadwal pemeriksaan yang tidak memungkinkan.

“Harusnya hari ini, kemarin dia mendahului karena ada kesibukan hari ini,” ujarnya.

Meski demikian Zulpan tidak menjelaskan lebih lanjut terkait garis besar pemeriksaan maupun berapa pertanyaan yang diajukan penyidik.

Baca juga
Pemprov DKI Masih Kaji Aturan Ganjil-Genap pada 25 Ruas Jalan

Bambang Pamungkas dilaporkan ke Polda Metro Jaya oleh mantan istrinya, Amalia Fujiawati, pada Kamis (2/12/2021). Laporan Amalia Fujiawati telah diterima dan terdaftar LP/B/6039/XII/2021/SPKT/POLDA METRO JAYA.

Adapun pasal yang dipersangkakan dalam laporan tersebut, yakni Pasal 76B jo 77B UU Nomor 34 Tahun 2014 tentang Perlindungan Anak.

 

Tinggalkan Komentar