Sabtu, 28 Mei 2022
27 Syawal 1443

Disawer BNN saat Live Tiktok 24 Jam, Caesar YKS: Kaget, Tapi Alhamdulillah

Disawer BNN saat Live Tiktok 24 Jam (Foto ist) - inilah.com
Disawer BNN saat Live Tiktok 24 Jam (Foto ist)

Sosok Caesar YKS kembali unjuk gigi di dunia hiburan. Bukan soal jogetan khasnya, Caesar justru kembali dengan ‘kontroversi’.

Pasalnya, aksi Live Tiktok Caesar YKS yang diduga berlangsung selama 24 jam menarik sorotan warganet.

Bukan tanpa sebab, Caesar YKS dituding menggunakan obat-obatan terlarang hingga mampu tampil live selama 24 jam.

Dugaan warganet diperkuat oleh kehadiran akun Badan Narkotika Nasional (BNN) dalam aksi live milik Caesar.

BNN saat itu diketahui menyawer alias memberi gift pada Caesar YKS selama aksi livenya di platform Tiktok.

“Itu Kaget ‘uiihhh’ alhamdulillah makasih BNN gitu, alhamdulillah,” kata Caesar saat ditemui di daerah Tandean, Jakarta Selatan, Senin (9/5/2022).

Baca juga
Legalkan Ganja untuk Medis, Malaysia Bikin Aturan Ketat

Kendati tak menyangka, Caesar mengaku tidak panik. Pasalnya, saat itu ia memang tak berbuat sesuatu yang menjurus pada obat-obatan terlarang.

“Engga sih, ga panik tapi kan kita ga salah,” imbuh Caesar YKS.

Dalam pertemuan singkat itu, Caesar menepis kabar yang menyebut dirinya melakukan live Tiktok selama 24 jam.

“Salah sebenarnya bukan 24 jam, kalo 24 jam udah teler saya,” tegasnya.

Ada pun Caesar YKS mengutarakan niat awalnya melakukan aksi live melalui aplikasi Tiktok demi hiburan netizen semata.

“Niat awalnya menghibur masyarakat gitu aja ‘jedag-jedug’ DJ-DJ gitu kan, seneng orang kan liatnya banyak variasi orang-orang goyang bersantai. Netizen-netizen yang warnain hidup saya gitu, alhamdulillah,” tegas Caesar YKS.

Tinggalkan Komentar