Minggu, 02 April 2023
11 Ramadhan 1444

Foto: NasDem Sambangi Sekber Gerindra-PKB

Kamis, 26 Jan 2023 - 19:05 WIB
Wakil Ketua Umum Partai NasDem Ahmad Ali (kanan), berbincang dengan Ketua Harian DPP Partai Gerindra Sufmi Dasco Ahmad (tengah) dan Ketua Umum DPP PKB Jazilul Fawaid (kiri), bergandengan tangan saat berkunjung ke Kantor Sekretariat Bersama (Sekber) Partai Gerindra-PKB di kawasan Menteng, Jakarta, Kamis (26/1/2023). (Foto: Inilah.com/Agus Priatna)
Wakil Ketua Umum DPP PKB Jazilul Fawaid (kiri) bergandengan tangan dengan Ketua Harian DPP Partai Gerindra Sufmi Dasco Ahmad (tengah), dan Wakil Ketua Umum Partai NasDem Ahmad Ali di Kantor Sekretariat Bersama (Sekber) Partai Gerindra-PKB di kawasan Menteng, Jakarta, Kamis (26/1/2023). (Foto: Inilah.com/Agus Priatna)

Wakil Ketua Umum Partai NasDem Ahmad Ali bersama beberapa jajaran DPP NasDem mengunjungi Kantor Sekretariat Bersama (Sekber) Partai Gerindra-PKB di kawasan Menteng, Jakarta, Kamis (26/1/2023). Kunjungan ini NasDem lakukan dalam rangka bersilaturahmi dan mencairkan dinamika politik jelang Pemilu 2024.

Kedatangan Ahmad Ali disambut oleh Ketua Harian DPP Partai Gerindra Sufmi Dasco Ahmad dan Ketua Umum DPP PKB Jazilul Fawaid.

A3 - inilah.com
Wakil Ketua Umum (Waketum) Partai NasDem Ahmad Ali mengatakan bahwa kunjungan ke Sekretariat Bersama (Sekber) Partai Gerindra-PKB bukan untuk mencari alternatif koalisi.
A2 - inilah.com
Ali menjelaskan bahwa kunjungan DPP Partai NasDem ke Sekber Gerindra-PKB hari ini tak lain untuk memberikan ucapan selamat atas peresmian Sekber Gerindra-PKB pada Senin (23/1/2023).
A4 - inilah.com
DPP NasDem mengapresiasi atas terbentuknya Sekber Gerindra-PKB tersebut sebagai sebuah kewajiban dan tradisi baik yang dapat mencairkan suasana jelang Pemilu 2024.
A5 - inilah.com
Ali menegaskan bahwa hubungan Partai NasDem dengan Partai Demokrat dan PKS masih berjalan baik sampai dengan hari ini.

Tinggalkan Komentar