Kamis, 26 Mei 2022
25 Syawal 1443

Fuji Tunaikan Niat Vanessa Bawa Pengasuh Gala Sky Umrah

Fuji Vanessa
Tangkapan layar dari instagram Fuji

Fujianti Utami atau akrab disapa Fuji menunaikan niat baik dari Vanessa Angel membawa pengasuh Gala Sky melaksanakan ibadah umrah ke Tanah Suci.

Fuji dengan sejumlah aktris ternama diketahui sedang melaksanakan ibadah umrah ke Tanah Suci Mekah. Tak luput sang kekasih, Thoriq Halilintar juga ikut meramaikan rombongan tersebut.

Yang menarik perhatian, Fuji terlihat turut membawa pengasuh dari Gala Sky yakni Ida Wida bersamanya.

Hal itu terungkap lewat unggahan instagram story milik Fuji. Di mana, adik dari Bibi Ardiansyah itu turut memuat tulisan menyentuh soal niat Vanessa Angel yang ingin memboyong Ida ke Tanah Suci.

Baca juga
Rangkaian Kecelakaan Maut Hari Ini, dari Polisi, Dosen, hingga Artis

“Impian ka Vaness mau bawa kamu umrah terkabul ya da, @IDAWIDAA4,” tulis Fuji di laman instagram story-nya, di Jakarta, Rabu, (23/3/2022).

Fuji juga menuturkan perasaanya setelah pertama kali menginjakkan kaki di Masjidil Haram tepatnya di depan Ka’bah. Dalam rasa haru diselimuti bahagia, Fuji sekilas mengingat pesan almarhumah Ibunda Gala Sky.

“Perasaannya campur aduk. Pertama kali. Trus seperti ‘nyes’, pas putaran pertama (mengelilingi Ka’bah). Kak Vannes dulu pas semasa hidup ingin bawa Mbak Ida, Mbakku dari awal, dari Kak Vannes sebelum hamil. (Almarhumah) Pengin banget ajak Ida umrah,” ujar Fuji dalam video yang dibagikan akun @rumpi_gosip dari @insta.nyinyir.

Baca juga
Kisruh Soal Hak Perwalian Anak, Keluarga Vanessa Berencana Temui Kak Seto Bahas Soal Gala

Gayung bersambut, wasiat Vanessa yang ditunaikan Fuji juga mendapat apresiasi dari netizen. Doa dan harapan pun memenuhi komentar unggahan instagram akun tersebut.

“Satu per satu keinginan almarhumah dan almarhum kakaknya diwujudkan sama keluarga dan teman-teman semasa hidup. Barakallah orang baik, dikelilingi orang baik,” tulis salah satu akun instagram @lovebirdghn.

“Senang ya jadi Ida dan Siska, seperti dianggap keluarga Pak Faisal. Tidak ada batas antara mereka,” ujar @novdwianggra.

Untuk diketahui, Fuji dan rombongan bertolak menuju Tanah Suci Mekah pada Senin, 21 Maret 2022 kemarin. Beberapa nama influencer terkenal seperti, Rizky Billar, Lesty Kejora, Manji, Fadil Jaidi hingga Putra Siregar ramai-ramai menunaikan ibadah Umrah.

Tinggalkan Komentar