Jumat, 20 Mei 2022
19 Syawal 1443

Golkar Muara Enim Bersama Relawan Airlangga Salurkan Bantuan untuk Korban Kebakaran

Partai Golkar Bersama Relawan Erlangga Salurkan Bantuan untuk Korban Kebakaran
Partai Golkar Bersama Relawan Erlangga Salurkan Bantuan untuk Korban Kebakaran

Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Golkar Muara Enim bersama Relawan Airlangga (Raga) memberikan bantuan kepada korban kebakaran di RT 02 RW 02 Kemayoran Kelurahan Pasar I Muara Enim.

Ketua DPD Golkar Muara Enim Ersangkut, mengatakan pemberian bantuan kepada korban kebakaran sebagai wujud kepedulian Partai Golkar terhadap masyarakat yang terkena musibah.

Pemberian bantuan berupa paket sambako dan tali asih yang langsung di salurkan oleh Ketua DPD Partai Golkar Muara Enim Ersangkut dan Relawan Airlangga (Raga).

Anggota DPRD Sumsel ini juga memberikan semangat kepada keluarga korban kebakaran.”Kepada keluarga korban tetap bersabar dalam menghadapi cobaan, semoga ini diberikan hikmah. Mudah-mudahan bantuan yang kami berikan dapat meringankan beban bapak dan Ibu,” ucap Ersangkut disampingi Ketua Harian Drs Aminnulah Zainal.

Baca juga
Habib Salim Bedah Rumah Inaq Parman di Lombok

Ketua RW 02 RT 01, Fideraini mengucapkan banyak terimakasih atas segala bentuk bantuan dari semua pihak yang ada, terkhusus hari ini dari partai Golkar.

Lanjut Fideraini, berbagai upaya telah dilakukan untuk meringankan beban warga kami yang terkena musibah, oleh itu pihaknya tidak menutup pintu dan berharap ada uluran dari berbagai pihak.

“Dari tujuh rumah yang terdampak, kami akan menyalurkan bantuan ini secara tepat dan menjaga amanat mereka yang telah sukarela membantu kami yang terkena musibah,” ujarnya.

Tinggalkan Komentar