Minggu, 02 Oktober 2022
06 Rabi'ul Awwal 1444

Jumat Berkah, Inilah.com Kembali Berbagi di Masjid Darussalam

Jumat, 19 Agu 2022 - 20:36 WIB
Penulis : Anton Hartono
jumat berkah inilah.com
Inilah.com berbagi di Masjid Darussalam, Gandaria Utara, Kebayoran Baru, Jaksel

Inilah.com kembali melakukan kebaikan dengan membagi-bagikan makanan siang berupa nasi serta lauk pauk kepada para jemaah Salat Jumat di Masjid Darussalam yang berlokasi di kawasan Gandaria Utara, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Jumat (19/8/2022).

Sedikitnya 100 porsi makanan itu diberikan usai Salat Jumat untuk meringankan beban masyarakat di sekitar wilayah Kebayoran Baru. Ini merupakan kegiatan rutin yang dilakukan tim manajemen Inilah.com setiap hari Jumat dengan harapan mendapat keberkahan di hari baik.

“Terima kasih Inilah.com, sudah berbagi di Masjid Darussalam. Semoga ke depannya program Inilah.com di Jumat berkah ini berlanjut terus dan berjalan lancar, Aamiin,” ujar Rizal, salah seorang marbot masjid.

Dirinya berharap kegiatan Jumat berkah menjadi agenda rutin dalam melebarkan sayap sekaligus menebarkan kebaikan di tengah-tengah masyarakat. Salah satu harapannya adalah Inilah.com menjadi media terbesar di Indonesia.

Baca juga
Jumat Berkah: Inilah.com Berbagi 100 Porsi Makan Siang di Masjid An-Nur Cipete

Dari pantauan, para jemaah masjid mulai dari warga, pedagang, petugas parkir, pengemudi ojek online serta karyawan tampak mengantre secara tertib untuk mendapatkan satu porsi makanan yang berisi nasi, sayur, dan lauk ditambah air minum.

Sementara itu General Affair Inilah.com, Naufal mengatakan kegiatan ini rutin dilakukan setiap hari Jumat dalam tiga bulan terakhir. Adapun lokasinya adalah masjid di sekitar Kebayoran Baru, Jaksel.

“Setiap Jumat rutin, tapi lokasi masjidnya selalu berubah-ubah. Tujuannya adalah untuk memberikan kebahagiaan kepada masyarakat usai menjalankan ibadah Salat Jumat,” jelasnya.

Tinggalkan Komentar