Rabu, 08 Februari 2023
17 Rajab 1444

Jurus Kiky Saputri Bungkam Kritikan Fans Leslar, Transfer-Kelar

Senin, 07 Nov 2022 - 15:54 WIB
Penulis : Ivan Setyadhi
Jurus Kiky Saputra Bungkam Kritikan Fans Leslar, Transfer-Kelar
Kiky Saputri (@kikysaputrii)

Komika Kiky Saputri punya jurus jitu untuk membungkam ujaran kebencian, komentar kasar yang dilayangkan fans Leslar, sebutan Lesti Kejora dan Rizky Billar.

Bukannya lapor polisi, Kiky justru menawarkan transferan uang kepada akun-akun yang ‘membanjiri’ kotak pesan Instagram pribadinya.

Kiki men-screenshot secuil percakapannya dengan haters di Direct Message (DM).

Awalnya, beberapa akun menyerang Kiky dengan kata-kata kasar, mereka tak terima junjungannya, Lesti Kejora dan Rizky Billar di roasting Kiky beberapa waktu lalu.

“hai aku enggak peduli elu siapa Lesti..tapi lu kenapa suka buka buka aib orang, uda bener hidup lu.. muka sama bentukny aja nauzubillah..ga ada bagus bagusnya..sok nyeritain kejelekan orang,” tulis salah satu akun fans Leslar yang diunggah Kiky di Instagram-nya, Senin (7/11/2022).

Baca juga
Foto: Rizky Bilar dan Lesti Kejora Penuhi Panggilan Penyidik Bareskrim Polri

Namun bukannya balik marah, Kiky justru menawarkan transferan uang kepada hatersnya dengan meminta nomer rekening.”Bang daripada abang marah-marah mendingan abang kirim nomer rekening deh ini ada rezeki sedikit buat abang,” balas Kiky.

Setelah transfer berhasil, haters yang namanya disamarkan itu langsung berbalik mengucap syukur, bahkan ikut mendoakan Kiky sehat dan banyak rezeki.

“Ya Allah beneran dong, makasih banyak ya kak Kiky. Aku tuh sebenernya fans ka Kiky dari dulu, aku selalu ngikutin Ka Kiky di mana juga. Apalagi nonton Lapor Pak, sekali lagi terima kasih ya kak Kiky,” tulis salah satu fans Leslar lainnya.

Tinggalkan Komentar