Senin, 29 Mei 2023
08 Dzul Qa'dah 1444

Lima Pesan ke Kader PKS di Rakernas untuk Kokohkan Perjuangan Raih Kemenangan Pemilu

Jumat, 24 Feb 2023 - 23:19 WIB
Salim Segaf - inilah.com
Ketua Majelis Syura Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Dr. Salim Segaf Al Jufri menyampaikan Pidato Kebangsaan dalam pembukaan Rapat Kerja Nasional (Rakernas) PKS 2023 di Hotel Sultan, Jakarta,Jumat (24/2/2023). (Foto: PKS)

Ketua Majelis Syura Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Salim Segaf Al Jufri menyampaikan lima pesan kepada kader PKS yang mengikuti Rapat Kerja Nasional (Rakernas) PKS 2023 guna mengokohkan perjuangan dalam memenangkan PKS pada Pemilu 2024.

Pertama, kata dia, meningkatkan pelayanan kepada rakyat, sebagaimana visi PKS. “Visi kita adalah menjadi partai Islam rahmatan lil alamin yang kokoh dan terdepan dalam melayani rakyat dan NKRI,” ucapnya di Rakernas PKS 2023 yang digelar di Hotel Sultan, Jakarta Pusat, Jumat (24/2/2023).

Kedua, lanjut dia, ialah membangun kolaborasi dengan berbagai kekuatan dan elemen bangsa. Lalu ketiga, kokohkan persatuan dan nasionalisme Indonesia.

Baca juga
Mendagri Imbau Calon Peserta Pemilu Buka-bukaan Pajak, Komisi II DPR 'Colek' KPU

“Keempat, lakukan transformasi untuk beradaptasi dengan perubahan yang terjadi. Yang kelima, adalah kekuatan doa dan spiritual,” katanya.

Salim Segaf menambahkan, tema Rakernas kali ini cukup menarik dan membuat PKS bangga: “Menang Bersama Rakyat, pesannya sangat jelas bahwa kemenangan PKS adalah kemenangan seluruh rakyat Indonesia,” tutur dia.

Sementara itu, tampak hadir dalam acara tersebut antara lain Presiden PKS Ahmad Syaikhu, Wakil Ketua Majelis Syuro PKS Hidayat Nur Wahid (HNW), Wakil Ketua Majelis Syura Mohammad Sohibul Iman, dan Wakil Ketua Majelis Syura Ahmad Heryawan.

Kemudian, Ketua PP PKS Mardani Ali Sera, Bendahara Umum PKS Mahfudz Abdurrahman, Ketua Fraksi PKS DPR RI Jazuli Juwani, Ketua Fraksi PKS MPR RI Tifatul Sembiring, dan jajaran pengurus pusat PKS lainnya.

Baca juga
Silaturahmi PBB ke PPP, Awiek: Sesuai Misi KIB

Diketahui, Rakernas PKS Tahun 2023 digelar selama tiga hari mulai Jumat hingga Minggu (26/2/2023).

Tinggalkan Komentar